MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
15.07.2013, 16:30
Ну почему искать подвох, все и так знают, что универсиада, что олимпиада, это борьба между профессионалами, любителям там места нет, так о чем тогда спорить?
Вот яркий пример моей правоты (.....Завтра нашим играть с соседями из Эстонии, в четверг – с другим соседом, братской Белоруссией. Две эти сборные наряду с нашей, Японией, Польшей, Украиной, Чехией, Гонконгом и Латвией привезли в Казань составы, сформированные целиком из игроков, выступающих в профессиональных лигах....) Это про волейбол.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
15.07.2013, 16:43
когда побеждали, минус нашим тренерам, года выигрывают плюс.
Прям как в песне (Вот я не понял (что ты имела ввиду)
Вот я не понял (что ты имела ввиду)
Нет, все понятно (что ты имела ввиду)
Но что конретно (что ты имела ввиду)
Что ты имела ввиду, что ты имела ввиду, что ты имела)))))))
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
15.07.2013, 18:46
А кто мне скажет,почему наши футбольные юниоры и молодёжки впереди Европы всей частенько,а маститые взрослые иногда "опускают" явных лидеров и бездарно проигрывают среднячкам.Костя,кого же принимают в студенты перед соревнованиями?К этому тоже готовятся заранее))).Настораживает не лидерство как таковое ,а беззаговорочное лидерство,прям шапками закидали...Цыплят по осени считают.Конечно,я патриот страны,мне очень нравятся победы наших команд.Я вырос на матчах с НХЛ и помню,как это было.Не по фильмам и книгам.Но я больше уважаю соперника,который отдал все силы и нервы,но проиграл,чем некоторых наших "профи",которые ночами сидят в барах,а днём безвольно и ухмылкой (Аршавин) проигрывают.Может не туда меня понесло,но наши молодые спортсмены часто сначала просто борются за место в сборной,а попав туда,стригут купоны,а сейчас просто пиарятся по ТВ.Я то лица наших легендарных хоккеистов видел только после победы,когда они снимали шлемы после своей работы.А потом,когда начали ездить в НХЛ играть...
Юра, про футбол позже. Сейчас наши волейболистки с бразильянками играют. Сердце останавливается... Такие эмоции. Не верю, что все там спланировано! И пусть принимают в институты, это ведь не медицинские, выпускники-"троечники" которых решают, жить нам или уже хватит...
16.07.2013, 13:45
Ребята, а кто может, что дельное сказать о планшетке cube u30gt, у нас стоит 20 баков, может кто сталкивался или есть такой же, интересно мнение стоит брать, или в этом ценовом какой другой посоветуете?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!