ну судя по тому что сказал мне сейчас сын, специально дал ему прочитать последние две страницы, так он сказал, курить - здоровью вредить! .... и ни слова о том что запрещено или разрешено из этого курить, у него сразу ассоциация такая, курят! .... запрещенные вещества или нет, ему без разницы..... а можно слово "курить" и аналогичные заменить другим словом?
...а то не дай бог, с более чуствительной(чем у моего сына) психикой кто прочитает.... вполне могут воспринять это буквально руководством к действию, не дай бог конечно ....
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
да не, у меня малыш(сын) как раз с окрепшим сознанием... но вдруг у кого из, даже и не "малышей", оно ещё не окрепло.... такие кстати чаще встречаются, им дай только повод....
Устами младенца... Кстати,я уже 13 полных лет как бросил курить именно по указанной свыше причине.Ну конечно изменил образ жизни в здоровую сторону.Занимаюсь восточными оздоровительными практиками Каждый день быстрая ходьба 6км+велик 4км.
кстати про здоровый спорт, вот есть у меня один ролик, сняла моя жена на фотик "сони":
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я там самый первый и завалился.... быстро однако молодеж гоняет.... они ток с чемпионата города кстати, выйграли золотые медали ....
.. вот и мы с Андреем попали под раздачу... накидали нам "мама не горюй", так что это ещё более менее когда мы с ним супротив наших сыновей пытались держаться достойно... но потом они быстренько расставили всё по своим местам, по своим, не по нашим!
Цитата:
Сообщение от ganjo
умный карликовый пекинесс рядом сидит
учу пока ещё, свою кошку [Для просмотра данной ссылки нужно ]буквам, вроде начинает понимать, думаю не за горами тот день когда начнет читать в слух[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!