не, в таких "промышленных" объёмах не курю... так по мелочёвке только и то когда сигареты есть в наличии, спецыально например за одними сигаретами в магаз не ходю
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
В заключение "диспута" о вреде курения (думаю, всем понятна его бесполезность) хочу сказать, что знаю много примеров (мой отец, например), когда люди курят до 95-ти - 98-ми лет и с мозгом все в порядке. И людей, которые никогда не курили, а к 40-ка годам с ними не о чем говорить. Знаю лично людей, которые, бросив курить, становятся невыносимыми в общении. Мало знаю врачей, в том числе женщин, которые не курят. В сентябре исполнилось 43 года, как я регулярно начал курить. Не уверен, что вред, нанесенный за это время моему мозгу, больше того вреда, который наносят окружающим психованные, бросившие курить. Все это неоднозначно. Ночью курить не встаю, но по пачке в день, иногда - полторы, выкуриваю. Искренне рад за тех, кто бросил курить без последствий для нервной системы.
В заключение "диспута" о вреде курения (думаю, всем понятна его бесполезность) хочу сказать, что знаю много примеров (мой отец, например), когда люди курят до 95-ти - 98-ми лет и с мозгом все в порядке. И людей, которые никогда не курили, а к 40-ка годам с ними не о чем говорить. Знаю лично людей, которые, бросив курить, становятся невыносимыми в общении. Мало знаю врачей, в том числе женщин, которые не курят. В сентябре исполнилось 43 года, как я регулярно начал курить. Не уверен, что вред, нанесенный за это время моему мозгу, больше того вреда, который наносят окружающим психованные, бросившие курить. Все это неоднозначно. Ночью курить не встаю, но по пачке в день, иногда - полторы, выкуриваю. Искренне рад за тех, кто бросил курить без последствий для нервной системы.
Нам пришлось Ценного сотрудника уволить, т.к. Башню просто унесло(после попытки бросить курить). Начал кидаться на Всех и Вся-просто потерялся в пространствии
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
02.10.2013, 21:11
Цитата:
Сообщение от jeka20085
Нам пришлось Ценного сотрудника уволить, т.к. Башню просто унесло(после попытки бросить курить). Начал кидаться на Всех и Вся-просто потерялся в пространствии
Это не делает вам чести, господа руководители. Ломка от бросания курения длится пару недель. А вы выбросили человека, что может еще больше последствий для него иметь, и не только физических, но и моральных. Получается, лучше бухать и курить..
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Больше года... Три года! Потом врачи сказали: "Закури-ка ты, дружок, забудь свой недуг и не мучай ни себя, ни других!" Соб-но, че и сделал. Но мысль и идею бросить до сих пор вынашиваю.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!