Это не делает вам чести, господа руководители. Ломка от бросания курения длится пару недель. А вы выбросили человека, что может еще больше последствий для него иметь, и не только физических, но и моральных. Получается, лучше бухать и курить..
Да нет... С ним пытались и Так и Так и По-другому.... Человек Сам свой выбор делает при Любой ситуации-когда говорит "Пошли Все на..."
Нет, ребята! Обострение - это не зависит от времени года, это явление социальное. Извини, Балаганов, но кто-нибудь скажет мне, что Леша когда-нибудь осенью или весной, кинулся на кого-нибудь? Или Алекс 0852, или Алексей 09, или Док?.. Я могу еще кучу НИКов привести. Тут все от воспитания!.. Будьте, как сегодня модно говорить, толерантнее, друзья!
Alexmesh, я перед Лешей извинился, за то, что использую его НИК в качестве примера интеллигентного отношения к спорам, диспутам, ссорам, без его согласия.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
08.10.2013, 23:52
дык зачем кого то приводить в пример.. начинать надо с малого - с себя..... устаканить своё обострение и показать пример, впоследствии ссылаясь на свой ник.
Хотя я не хочу быть всегда таким уравновешенным - -так можно и овощем стать.... эмоции - это жизнь.
А я так думаю, что надо жить так, чтобы тебя приводили в пример, а не ты себя! Овощем стать не сложно, трудно сдержать эмоции, которые могут тебя превратить в овощ.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!