Мы ни кого не провоцировали , но народ консолидировался по инету .
Я первым бы вышел с огнеметом и спалил бы администрацию, но это призыв к экстремизму.
Надо призвать скотов к ответу, но по хитрому как Декстер.
Мысли в слух ,ничего такого не планирую.
Болею душой за интернет покупки,бывает по два месяца ждать приходится .Какой на хрен 10% налог ,работать пусть научатся.
Регулярно на почте жопа ,в конце месяца "пещерные" люди с коммунальными платежами, ладно бы бабушки,но молодежь стоит 40 мин в очереди, и один счет за телефон,от куда они ?
Заказал дорогие очки, стоял 40 минут ,перед рожей табличка тех перерыв 30 мин.
Стою жду
,открылись , девочка БАХ!!! мою посылку об пол "мужчина ,что вы возмущаетесь я их аккуратно поклала" и вся очередь заняла её позицию.
Пришел домой и на главном сайте почты "впендюрил" петицию"я гражданин, живу там то,дайте разъяснения " Через два дня звонок ,по вашему обращению проведена проверка ,нарушения исправлены. И в правду теперь два перерыва в день по 10 минут.
По этому поводу меня товарищ стукачом назвал и девочег пожалел.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
26.10.2013, 19:01
Цитата:
Сообщение от rocknroll
По этому поводу меня товарищ стукачом назвал и девочег пожалел.
Вот когда таких людей не будем "товарищами" называть, а будем их фейс со своей кистью знакомить, тогда они возможно рот свой прикроют. И людям проще будет консолидироваться против всякого дерьма. И на почтах, в том числе, будут именно ДЕВОЧКИ с извинениями, а не кашёлки с оправданиями. И "стучать" необходимость отпадёт. rocknroll, только прошу меня понять правильно - я не "ЗА" томоженные поборы, а не вижу смысла в "ВОЛНЕ".
Да не будут девочки (в смысле - молодежь) работать на почтах за 7 т.р. зарплату. И, может, хорошо еще, что за такую зарплату работают каш... нет, не могу я женщину назвать таким словом. Вы бы пошли на ее место?
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
26.10.2013, 19:41
VSU, почитайте повнимательнее, пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от Гараж
Вот когда таких людей не будем "товарищами" называть, а будем их фейс со своей кистью знакомить
вот тогда
Цитата:
Сообщение от Гараж
И на почтах, в том числе, будут именно ДЕВОЧКИ с извинениями, а не кашёлки с оправданиями
А это означает, что тогда и зарплата там будет не 7 т.р. которую назначают "товарищи".А достойная. И дворы будут у нас чистые, и жильё достойное. И без гастробайтеров, которые ни в зуб ногой, ни в ... А приезжали бы нормальные люди дело делать, а не уроды разыскиваемые у себя на родине за убийство
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.10.2013, 22:06
Те, кто думает, что его кулак самый кулачный, тот рискует познакомить свой фейс с чем-нибудь вроде доски.
Эти "кошелки" ув. Гараж, чьи-то матери и жены. Они, видимо в разряд "люди" не попадают.. Они где-то в области дерьма.. против которого консолидируются славные парни, затыкающие рот кулаками и ставящие знак равенства гастарбайтер=урод.
Как Вы думаете, ув.Гараж, за МКАДом кого не любят больше - гастарбайтеров, или москвичей?
2!
а на почтовых работников не стоит "бочку катить", правильно выше написал Сергей, они тоже чьи то мамы и жены и дочери, вы их вторым половинкам или отцам сможите это слово в глаза сказать? я например сомневаюсь!..... посмотрим тогда чей фейс и с чем знакомиться будет.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
В первую очередь, на работе - они сотрудники организации "Почта России"! А потом уже , после работы, мамы ,жены или дочери. И мне - всеравно чьи они мамы или дочери, и тем и другим нужно добросовестно выполнять свою работу!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!