Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
29.10.2013, 22:17
Цитата:
Сообщение от Гараж
Как похоже, не правда ли?
Параллели в данном случае не подходят. Москву кормила вся страна, как Вы правильно заметили. В Германии не было такой градации, что столица, что деревня, колбаса везде была.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
29.10.2013, 22:38
Конечно, как говорят немцы(?), каждое сравнение хромает. Но не отсюда ли начинается "имперский синдром"?
Гараж, Серега , вынужден тут с Саней согласиться. Нельзя сравнивать Москву и Германию. Честно, люди там живут хорошо, работают по честному! И, думаю, что за счет этого Европа тоже неплохо живет! Я бы сказал больше, Европа держится за счет Германии. Но, Alex0852, Саша! При Коле все его ругали, думаю, спорить не будешь. В Ганновере лично слышал. Как только он сменился, пенсионеры взвыли, знаю по своей маме и сестре. А когда пришла Ангела Меркель, подтянули пояса до нельзя... И все равно, уровень жизни в Германии намного выше любой из стран Западной Европы. Не уверен, что Германия согласится взять на свои плечи еще такие государства, как Украина, Грузия... Это лично мое мнение. А за это время эти государства потеряют доверие "таможенного союза", хотя, слово "союз" вызывает раздражение. Коррупция достала!
дадут выбрать, даже будут твердить везде : "ВСЁ БЫЛО ПО ЧЕСТНОМУ".... ну так же как и нам во время выборов президента..... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
учитывая то, что он - с западной Украины, а я с восточной.
Не надо нас так делить! Мы все с Украины. Пора забыть этот чертов делёж придуманный недальновидными политиками в пылу предвыборной борьбы.
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
Не хотелось лезть в "политические дебри"
Мы, конечно болтаемся на грани правил, но "флудильня", да и без оскорблений, всё нормально проходит. Мне кажется, такая дискуссия нас только сближает. Помогает лучше понять друг друга. Немножко разрядились ))). Но это так, моё IMHO ))). Ведь встреться мы все вместе, вживую, за одним большим столом, вот было бы об чем "посидеть-поговорить"! Люблю я большие дружные компании!
--
Кстати, как там ураган? Передают Питер сильно пострадал.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!