Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
23.12.2013, 15:59
Товарищи честно, достали этим, подорожает газ, подорожает проезд, что там еще подорожает ??? Скажите, кто нибудь знает вообще на сколько подорожает ??? Может на два рубля, а может и в двое, но точно не в десять раз !!! Я считаю что услуга должна стоит столько, сколько она стоит, Я СОГЛАСЕН платить РЕАЛЬНУЮ цену услуги. А то как только так начинают пугать подорожанием, у нас ВСЕ подорожало, а мы все топчемся на месте.
У нас уже много что (если не почти всё) дороже чем там! И товары многие уже выпускаются по евростандартам. Не очень и много осталось доработать. Но что почувствует народ на фабриках работающих для востока, если в отместку перекроют границы? Что красиво объяснишь семье без заработка?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
23.12.2013, 16:23
просто человек зная о больших производствам с интернета или с телевизора как то не до конца понимает интересную ситуацию когда в городе останавливаются заводы, когда в горбюджете пусто.
вот и детсады и школы и вузы и больницы. не создавая ничего трудно стать на ноги и с кем то говорить на равных. Это моя точка зрения.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
23.12.2013, 18:13
Скопировал с одного из ресурсов: (Внимание! Ненормативная лексика!!!!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот речь одного из "беркутов".
НАС ПРЕДАЛИ !!!
- У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, сука, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять, в 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемёта их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута.
Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех.
Они герои только когда у нас руки связаны...
P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица - освобождению. Кроме того, эти люди считаются несудимыми. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
23.12.2013, 18:22
Вообще фонарь!
У нас такое в принципе невозможно, чтобы что-то "не показывали по телеку"... на кого рассчитано? У нас точно в такое никто не поверит и не прокатит. Если найду - покажу фотки тех "бандитов" из Василькова, которые не выпускали "тигрят" в город... Там заблокировали частными машинами выезд из воинской части, и женщины, которые в большинстве и блокировали эти ворота подкармливали этих самых солдатиков. Вообще бред. Дальше даже комментировать не буду.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
23.12.2013, 18:35
Женя, это полнейшая чушь.
Пы.Сы. Ребяты, ну зачем Вам это, я уже грил, что у каждого своя правда, дискусия ниочем.
Тоже уверен, что утка. У нас бы уже вовсю по всем каналам такое вопили. И в первую очередь подконтрольный президенту.
Это вообще загадочная история произошла с Майданом. После отказа подписать ассоциацию с Евросоюзом народ стихийно вышел на протесты. При чем гнали оттуда оппозиционеров и убирали их партийные флаги. Даже во Львове освистали вышедшего на трибуну одного из лидеров Свободы. И Евромайдан в Киеве понемножку выдохся. Но случилось странное. В ночь на 30-тое ноября с Майдана пропали все депутаты и политики, и произошел разгон оставшихся там в основном молодых людей. При чем гнали их и преследовали избивая больше километра от площади. Этот разгон вообще поднял волну возмущения и вышли на протесты уже миллионы людей. Оппозиция бодро встала во главе, взяв теперь уже бразды управления протестом в свои руки. А на Банковой выставили охрану невооруженных милиционеров, и против них появились провокаторы с дубинками, газом и экскаватором. Провокаторы успешно скрылись, организатор известен, а арестованы были не те. Но такую бессмысленную тупость как разгон оставшихся ночью на Майдане я ничем не могу объяснить. Мелькает иногда такое из нейтральных уст, что просто услужливые холуи пытающиеся сделать хорошо хозяину делают только наоборот. То ли власть настолько слабая, то ли есть какой-то тайный умысел. Типа Европа нас заблокирует, и нам не останется ничего, как объявить о походе в Таможенный союз.
А народ наш намного умнее, и не настолько радикален, как его хотят зарядить политики. Как повели себя люди из двух полярных Майданов? Ходили друг к другу в гости, создали живую цепь соединения, не знаю был ли футбольный матч между ними, слышал только что готовился.
Это моя страна, это мой народ. И этот народ делает сам свою историю.
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
23.12.2013, 19:54
Это же форум по видео. Ну хоть один снимите репортаж с майдана! А то ведь в России только продажные ваши граждане говорят, что там в Киеве гадят на площади майданутые.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
23.12.2013, 19:58
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
...Ну хоть один снимите репортаж с майдана!...
Хе-х)))))))))
Ты сначала подари будущему "майдано-съёмщику" камеру свою, чтобы ему не жалко было осколки её оставить там)))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!