Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
23.12.2013, 19:59
Еще раз доказывает что мент это мент, у нас в ментовку берут тех, кого уже никуда не берут, и оно обозленное на свою жизнь, будет бить всех своим дрючком, потому что по факту просто неудачник. Вы же ПРАВО-ХРАНИТЕЛЬНЫЕ-ОРГАНЫ, должны охранять ПРАВА человека, который корячиться на работе (тех же свадьбах), платит налог, из которого потом этому уроду идет зарплата, а он в свою очередь должен охранять меня от всякого рода мрази. Но это только как видим в теории, потому что менты за 22 года независимости, кроме как бить свой народ за их же деньги ничему больше не научились.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
23.12.2013, 21:00
Ребята, я догадывался, что это "тролль". И рад, что у Вас всё хорошо!!!! От всей души рад!
Цитата:
Сообщение от Govor
Еще раз доказывает что мент это мент,
Это не "мент", а солдат, спецназовец. Это его выбор, его профессия. И если Вы понятия не имеете о работе спецподразделений, оставте своё мнение при себе!
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
23.12.2013, 21:12
братья украинцы! Что вам так плохо от проклятой России ,которая вас обеспечивает заказами,которая покупает вашу далеко не европейского качества продукцию! Или вы наивно думаете что ,подписавши соглашения с евросоюзом ваши заводы завалят заказами,а ваш авто богдан поедет по дорогам Лондона и Парижа?откройте глаза ,кто вас ждет в европе? или вам зарплату и пенсиии завтра в европлатить станут? там своих нищих и безработных хватает,просто вас используют ,чтоб поближе Нато к нам проклятым москалям подобраться!?я живу в 30 км от украинской границы и не хочу видеть у себя в огороде натовского бойца.Гоните прочь с майдана ваших тупых горлохватов и давайте вместе выбираться из той ж... в которой и Россия И украина!
Это всё фразы-стереотипы. Россия в несколько раз плотнее и с Евросоюзом, и с НАТО, чем все страны "бывшего" вместе взятые. Да и с чего это быть обязанным с одной страной "дружить", а к другим "ни-ни". Почему не быть просто свободной страной, и иметь проекты повсюду? Нельзя? Кто решил?
И про "Беркут" этот... Ну нельзя в стране иметь таких "спец бойцов" чтобы так озверело бить своих граждан. Я имею ввиду тех "героев", толпой набрасывающихся с дубинками на лежащего безоружного соотечественника. Это чем их оправдать? Фразой "Они выполняли приказ"???
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!