Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
24.12.2013, 18:09
Моя справка это не телевизор, а уроки истории.
Михаил Тимофеевич Калашников на вопрос о том, что он думает про то, что символом России является автомат Калашникова, сказал, что свой автомат он создавал для защиты отечества. Именно отечества, а не страны. Вот такое было у него отношение к своей земле. Ещё Александр Невский сказал, что не надо к нам с мечом приходить.
И не собираюсь никого переубеждать, такое мнение не только у меня.
С болгарами-то я не соврал?
А где соврал? Уличите, если можете.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Знаменитый конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников скончался в Ижевске в возрасте 94 лет. Калашников - автор системы автоматического стрелкового оружия, которая считается одной из самых успешных в мире.
Калашников сконструировал автомат, названный его именем, в 1947 году. Впоследствии оружие несколько раз модифицировалось, а всего в мире было собрано свыше 70 миллионов автоматов. В настоящее время его используют вооруженные силы более чем в 50 странах мира. Помимо автоматов, Калашников конструировал также охотничье оружие и пулеметы.
Михаил Калашников был дважды удостоен звания Героя Социалистического Труда, а в 2009 году конструктор стал Героем Российской Федерации. Помимо этого конструктор является лауреатом Ленинской и Государственной премий, а также был отмечен тремя орденами Ленина, орденами Октябрьской Революции, Трудового Красного Знамени, «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом Святого апостола Андрея Первозванного и другими наградами.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
24.12.2013, 18:33
во у вас тут прения...
а по теме - разве миша леонтьев с катей андреевой могут врать? вы что? посмотрите в их честные глаза )))
так что не отговаривайтесь, все у вас там на майдане бендеровцы и голубые, ну через одного в крайнем случае... )))
зы. если честно рад за вас, и немного завидую. у нас гражданское самосознание на гораздо более низком уровне. 12 лет "стабильности" дают себя знать...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
С болгарами-то я не соврал?
А где соврал? Уличите, если можете.
Я попробую. Есть хорошая книга: автор всемирно известный К. Воннегут: "Бойня №5 или крестовый поход детей". Там прекрасно показано, что простым солдатам эта война (2-ая Мировая) приносила одни страдания, и никто ее не хотел. И неважно, какой это был солдат - русский, немецкий или американский. Говорить: "Болгария предала" можно только в школьном смысле. "Болгарские власти" - было бы корректнее. Верить в то, что все болгары как один схватили ружья из ненависти к России, забыв о ее благодеяниях - это по меньшей мере глупо.
Войну начинает не целый народ. Ее начинает, как правило, один человек. А народ - страдает от его решения. Вот что такое война.
На счет братства народа. Автор поста утверждает (это понятно из контекста), что предательство и войны между народами, разрывает их "братскую связь". Это так, если братство заключается в тесном, например, экономическо-торговом сотрудничестве. Но война не разрывает крови. Если народы родственны (как, например, идейцы родственны эскимосам), то никакие войны этого не смоют. Кроме того, все народы воевали и воюют независимо от родства. Так было всегда. Лонгобарды воевали с герулами, сирийцы - с евреями, арабы с ними же, и между собой, индейцы устраивали друг другу геноцид, да чего уж там - у нас тоже нередки являния "село на село" (вообще независимо от национальности - дискотека-то одна. А они к нашим девушкам пристают), и даже сосед бьет морду соседу. Но после драки они все равно живут квартирами рядом. На одном этаже.
Итак, этот спор не прекратится, если мы не определим границы понятий. Спор, в котором каждый из участников под одним словом подразумевает что-то другое, не закончится никогда.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
24.12.2013, 19:11
Вы тут спорите, а я уже несколько раз сталкивался с такой проблемой на Нашем Форуме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если нажать на открытие страницы ещё раз, то открывается без проблем
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не, ну так страшнее - голубой бандеровец!!! Подкрадется сзади и как замайданит, обратит значит в свою веру. И скажет: "Ну шо, братья славяне? Будьмо гей?!". Я б на вашем месте спать не ложился. А то и брат России который, не поможет... )))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!