вот ток осталось ещё услышать фразу "вы что хотите как в Сев.Корее жить?"....
так вот я не хочу обратно, я хочу вперед, но не туда куда всех щас усиленно тащат, тратя налево и на право деньги заработаные на продаже ресурсов, я хочу что бы эти деньги тратили на тех кому принадлежат недра и все ресурсы(кстати найденые ещё при СССР, на народные , не на частные деньги) в моей стране, не на ту кучку избранных, пусть и честно в спортзале, а на всех.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Костя, "Он" тебя услышал: "После Олимпиады россияне получат долгожданный подарок от правительства — возврат зимнего времени, решение принято, однако постановление о переводе стрелок часов будет обнародовано только после Олимпийских игр в Сочи"
ты рад?
... кстати ты за сына кредит выплатил?
ты кстати Костя новый закон о пенсиях читал? ты понял что тех кто моложе 1965г. рождения, хотят почти без пенсии оставить?
Лёша, да, выплатил! Спасибо, что поимел такую возможность. Про пенсии, читал, меня это не касается, возраст не тот! Агрессию твою не понимаю! Неужели тот, кому жить сейчас лучше, чем было раньше, вызывает такой негатив? Ну, лучше мне сейчас! Даже без съёмок свадеб! Лёха, ты ведь сам говоришь, что... Не буду, это ты можешь рассказывать то, что сказано не для всех... Про кредиты, в частности.
а меня ой как касается, или ты думаешь что просто от не фик делать в шахте работал?
жить сейчас и мне лучше, ток я сам у себя негатив не вызываю, так же как и многие, а вызывает мой негатив совсем другое, то что людям некоторым дали куриц вдоволь и делают что хотят, с тем что принадлежит нам всем, решает кучка людей, которую как ты говоришь честно выбрали....
да ладно... могу тоже так же как ты, положить на всё и всех, проходя мимо старушки дам рупь и буду спокоен, вместо того что бы как сейчас регулярно возить со своего огорода овощи да и мяско... на фига мне это надо, у меня есть свои "дипломаты" "курицы", пофик что у неё этого нет......
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
14.01.2014, 19:31
Парни , не тратьте своё время на всё это словоблудие!!! Лучше сделайте по дому что-нибудь , посуду помойте или картохи пожарьте. В Вашем доме станет уютнее. Прошлого не вернёте!!!
Там, в прошлом , было лучше??? А лучше чем? Да тем что Вы были молодыми!!! И не более того!!!
А если есть сомнения, отправьте своего взрослого сына или дочь на машине времени , на годик , как в армию , в это счастливое как Вам кажется время. А по прибытии поинтересуйтесь , хотят они опять туда?
Какой по Вашему будет ответ???
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!