Да и я о том же, други! Я не стал алкоголиком, и не стану уже, это точно! И то что я позволю себе за парочку месяцев, кто-то выпивает за день. И даже не так высказался. Не не позволяю себе, а просто столько пью по ходу жизни. Вино для меня вкусность. Не понимаю таких, кто прекрасное вино выпивает грамм 200 залпом! Его приятно пить, а не в себя поставить. Второй стакан, за ним быстро третий - это уже не вкусно. Да, можно выпить и больше, но на протяжении вечера, в кругу друзей, неспеша, не стараясь напиться в рекордные сроки. У меня всегда дома много литров домашней водки, и почти всегда присутствует домашнее вино. Но больше водки я раздаю. Родственникам, знакомым. Как настойки для принятия внутрь, так и приготовленные настойки для растирания ))). А гоню для пополнения своих запасов не чаще двух раз в год. Иначе девать будет некуда. Вино покупаю, так как пока нет столько лозы, чтобы стоило возиться с вином. Думаю начну, когда не меньше литров сто предвидится. И полностью согласен, если пить даже в умеренных дозах но каждый день, то это стопроцентный вред!
--
У дочери во время беременности понизился гемоглобин. Врач посоветовал не глотать химикалии, а вскипятить наше домашнее вино, и принимать по столовой ложке. Через неделю при проверке всё было в норме.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
05.11.2013, 20:34
Ну так, правильно! Я не сомневаюсь,что у многих людей есть примеры "правильного потребления" алкоголя. Так же и о курении можно оды петь!!!! Тоже есть целый ритуал раскуривания и курения трубки. Даже пишут, что при курении трубки никотин не попадает в лекгие. Но тем не менее....
Уникальность человеческого организма такова, что он сам вырабатывает для человека необходимые для жизнедеятельности никотин, алкоголь, наркотические вещества, а принимая даже в мелких долях алкоголь, табак, наркотики эти "заводы" в организме прекращают работать и следовательно организм так или иначе начинает работать с перебоями.
Я к ни чему ни кого не призываю, я для себя победил алкоголь совсем,уже лет 18 назад. А вот никотин не смог победить, не курил год и семь месяцев. Закурил. Не смог мой "заводик" который вырабатывает никотин запуститься сам после почти тридцатилетнего стажа курения.
Да, курю трубку и недешёвый табак, хорошие сигарилы.., но курю. Понимаю, что сорвался на подсознательном уровне. Знаю, что мне очень нравится курить, знаю- что очень вредно. Но сильно не расстраиваюсь по этому поводу. Судьбу не обманешь. Придёт время и заберут меня Ангелы к себе, независимо пил я или не пил, курил я или не курил...
Как то так....
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.11.2013, 21:12
Ну вы загнули, любители продуктов брожения..
Цитата:
если в меру, за столом и в компании друзей
да с удовольствием, под шашлычок и хорошую песню, потреблять легкие наркотики - вы всё равно наркоман.
И не нужно успокаивать самосознание сказкой о культуре пития. Культура потребления гашиша - существует.. И культура убийства и принесения в жертву - существует.. Человечинку тоже можно просто жрать, а можно есть культурно, с ритуалами и особым смыслом..
И даже у педофилов своя культура.
Я уж молчу про гомосеков - они свою культуру прямо-таки насаждают..
И кто знает, сколько лет прожил бы пьющий гражданин, если бы не пил вовсе? - никто. И , значит, это не аргумент, а так - пухвухо.
Организм вы сказками не обдурите. Химиков спросите что такое алкоголь, спирт.. И давайте не превращать в очередной раз тему в битву смыслов. Мы молчим о вреде алкоголя,- вы не поете осанну его пользе.
Ок?
Да как тут сравнивать? Приём наркотиков несколько раз вызывает зависимость. Курить никто не станет сигаретку раз в пару месяцев в кругу друзей.
Цитата:
Сообщение от commar
молчу про гомосеков - они свою культуру прямо-таки насаждают
угораю как представлю...)))
-
Да всё правильно! Можно поискать массу доводов что вино полезно. Вино полезно:
• повышает аппетит;
• усиливает секрецию эндокринных желез;
• способствует выделению желчи, желудочного сока и поддержанию нормальной кислотности желудка;
• расширяет сосуды;
• обладает антибактериальными свойствами, выводит токсины;
• нормализует обмен веществ;
• улучшает сон;
• укрепляет организм;
• повышает иммунитет и тонус организма;
• способствует восстановлению жизненных сил при их упадке;
• обогащает организм микроэлементами, витаминами группы B (B1, B2, B3, B5, B6,B8, B9), аминокислотами;
• препятствует развитию атеросклероза;
• способствуют замедлению старения клеток;
• предотвращает возникновение онкологических заболеваний;
• снижает содержание холестерина;
• препятствует развитию кариеса и отложению зубного камня;
• служит превосходным антистрессовым средством.
Но я уверен, что пьющий вино не ограждён с абсолютной гарантией от этих болезней. Да и пьют вино не с мыслями о медицинской полезности. Это просто вкусно и приятно ( в малых количествах) ))). Пойду, дерябну погарчик. Пока вы ищете... )))
Последний раз редактировалось Neb4St; 05.11.2013 в 22:25.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
07.11.2013, 12:06
Чёрный юмор с просторов иннета:
«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц».
Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою немелочась округляем до 87 рублей.
У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.
Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.
Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки.
Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.
Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки
Что же получается, господа хорошие?
Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.
Совсем зажрались эти животные... Подобная программа(как в зоопарке) есть и у Думы. По этой программе мы добровольно содержим депутатов и ( с прошлого месяца) выплачиваем им ежемесячную Заработную Плату в размере 250 000 руб на человека. И как выяснилось, в этом месяце у них задержка ЗП.
Нам наверное должно быть стыдно, вдруг они не доедают ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!