Да и я о том же, други! Я не стал алкоголиком, и не стану уже, это точно! И то что я позволю себе за парочку месяцев, кто-то выпивает за день. И даже не так высказался. Не не позволяю себе, а просто столько пью по ходу жизни. Вино для меня вкусность. Не понимаю таких, кто прекрасное вино выпивает грамм 200 залпом! Его приятно пить, а не в себя поставить. Второй стакан, за ним быстро третий - это уже не вкусно. Да, можно выпить и больше, но на протяжении вечера, в кругу друзей, неспеша, не стараясь напиться в рекордные сроки. У меня всегда дома много литров домашней водки, и почти всегда присутствует домашнее вино. Но больше водки я раздаю. Родственникам, знакомым. Как настойки для принятия внутрь, так и приготовленные настойки для растирания ))). А гоню для пополнения своих запасов не чаще двух раз в год. Иначе девать будет некуда. Вино покупаю, так как пока нет столько лозы, чтобы стоило возиться с вином. Думаю начну, когда не меньше литров сто предвидится. И полностью согласен, если пить даже в умеренных дозах но каждый день, то это стопроцентный вред!
--
У дочери во время беременности понизился гемоглобин. Врач посоветовал не глотать химикалии, а вскипятить наше домашнее вино, и принимать по столовой ложке. Через неделю при проверке всё было в норме.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
05.11.2013, 20:34
Ну так, правильно! Я не сомневаюсь,что у многих людей есть примеры "правильного потребления" алкоголя. Так же и о курении можно оды петь!!!! Тоже есть целый ритуал раскуривания и курения трубки. Даже пишут, что при курении трубки никотин не попадает в лекгие. Но тем не менее....
Уникальность человеческого организма такова, что он сам вырабатывает для человека необходимые для жизнедеятельности никотин, алкоголь, наркотические вещества, а принимая даже в мелких долях алкоголь, табак, наркотики эти "заводы" в организме прекращают работать и следовательно организм так или иначе начинает работать с перебоями.
Я к ни чему ни кого не призываю, я для себя победил алкоголь совсем,уже лет 18 назад. А вот никотин не смог победить, не курил год и семь месяцев. Закурил. Не смог мой "заводик" который вырабатывает никотин запуститься сам после почти тридцатилетнего стажа курения.
Да, курю трубку и недешёвый табак, хорошие сигарилы.., но курю. Понимаю, что сорвался на подсознательном уровне. Знаю, что мне очень нравится курить, знаю- что очень вредно. Но сильно не расстраиваюсь по этому поводу. Судьбу не обманешь. Придёт время и заберут меня Ангелы к себе, независимо пил я или не пил, курил я или не курил...
Как то так....
Dell U2410; be Quiet Silent BASE 601; MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi; Core i7-11700K; be Quiet Straight Power 11 750W; Kingston FURY Beast Black 32 ГБ; GF GTX 1660 Ti (6 ГБ); Samsung SSD 4 TB + HDD 3 TB Windows 10 Enterprise LTSCx64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 80D+ Samyang 35mm f1.4 Видео: Panasonic HC-V730 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10
05.11.2013, 21:12
Ну вы загнули, любители продуктов брожения..
Цитата:
если в меру, за столом и в компании друзей
да с удовольствием, под шашлычок и хорошую песню, потреблять легкие наркотики - вы всё равно наркоман.
И не нужно успокаивать самосознание сказкой о культуре пития. Культура потребления гашиша - существует.. И культура убийства и принесения в жертву - существует.. Человечинку тоже можно просто жрать, а можно есть культурно, с ритуалами и особым смыслом..
И даже у педофилов своя культура.
Я уж молчу про гомосеков - они свою культуру прямо-таки насаждают..
И кто знает, сколько лет прожил бы пьющий гражданин, если бы не пил вовсе? - никто. И , значит, это не аргумент, а так - пухвухо.
Организм вы сказками не обдурите. Химиков спросите что такое алкоголь, спирт.. И давайте не превращать в очередной раз тему в битву смыслов. Мы молчим о вреде алкоголя,- вы не поете осанну его пользе.
Ок?
Лучше смотреть друг на друга сквозь хрусталь, чем через прицел.
Да как тут сравнивать? Приём наркотиков несколько раз вызывает зависимость. Курить никто не станет сигаретку раз в пару месяцев в кругу друзей.
Цитата:
Сообщение от commar
молчу про гомосеков - они свою культуру прямо-таки насаждают
угораю как представлю...)))
-
Да всё правильно! Можно поискать массу доводов что вино полезно. Вино полезно:
• повышает аппетит;
• усиливает секрецию эндокринных желез;
• способствует выделению желчи, желудочного сока и поддержанию нормальной кислотности желудка;
• расширяет сосуды;
• обладает антибактериальными свойствами, выводит токсины;
• нормализует обмен веществ;
• улучшает сон;
• укрепляет организм;
• повышает иммунитет и тонус организма;
• способствует восстановлению жизненных сил при их упадке;
• обогащает организм микроэлементами, витаминами группы B (B1, B2, B3, B5, B6,B8, B9), аминокислотами;
• препятствует развитию атеросклероза;
• способствуют замедлению старения клеток;
• предотвращает возникновение онкологических заболеваний;
• снижает содержание холестерина;
• препятствует развитию кариеса и отложению зубного камня;
• служит превосходным антистрессовым средством.
Но я уверен, что пьющий вино не ограждён с абсолютной гарантией от этих болезней. Да и пьют вино не с мыслями о медицинской полезности. Это просто вкусно и приятно ( в малых количествах) ))). Пойду, дерябну погарчик. Пока вы ищете... )))
Последний раз редактировалось Neb4St; 05.11.2013 в 22:25.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
07.11.2013, 12:06
Чёрный юмор с просторов иннета:
«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц».
Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою немелочась округляем до 87 рублей.
У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.
Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.
Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки.
Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.
Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки
Что же получается, господа хорошие?
Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.
Совсем зажрались эти животные... Подобная программа(как в зоопарке) есть и у Думы. По этой программе мы добровольно содержим депутатов и ( с прошлого месяца) выплачиваем им ежемесячную Заработную Плату в размере 250 000 руб на человека. И как выяснилось, в этом месяце у них задержка ЗП.
Нам наверное должно быть стыдно, вдруг они не доедают ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!