i7 2,8 Gh, Gigabyte P55-UD3, RAM 8Gb, ATI Radeon HD 5670, SSD 120 GB SATA3, HDD 1 Tb SATA3 Windows 7 Pro x64 ,vegas 11
Фото/видео:
Фото: Sony A55
Почему запрещены разговоры о политике -
10.02.2014, 04:14
Здрасти. Довольно долго не был на форуме. Очень удивился, что тема флуда уже в четвёртой серии.
Не думал что эта тема так долго проживёт. Только что-то задора и весёлости не хватает. Разговоры о политике приводят к озлобленности и усыханию чувства юмора. Поэтомы Модераторы заботятся о вас и запрещают такие разговоры...
___________________________________ у тучек тоже бывают плохие дни ____Опять винда зависла, к дождю видать.____ ___________________________________
Прогресс не остановить, он летит как скорый поезд. можно только встать у него на пути, но он этого не заметит...
На любой самый быстрый комп, найдется, его убивающий софт
Неа,я патриот -хоть куда))).Только он (этот патриотизм) в спину нашим спортсменам дуть не будет.Он им,спортсменам больше пригодится))).Имею право говорить,потому что могу сравнить.Тех же спортсменов СССР и нынешних...Если раньше футболисты выходили на поле со сломанной ключицей и об этом узнавали спустя годы,то сейчас наши игроки сборной выходят на поле с чем?....Пррррравильно, с перегаром после ночного клуба))).Конечно я не про всех,но тенденция налицо...
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
10.02.2014, 12:18
По этому поводу вопрос к иностранцам, смотревшим открытие олимпиады. Некоторые блогеры пишут, что на церемонии открытия одно олимпийское кольцо не открылось (из тех, что потом возгорелись). Я видел, что одно сначала тормознулось, а потом открылось. Пишут, что показали видео с репетиции на российское ТВ. Может, не российские каналы другое показали?
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
10.02.2014, 12:58
Цитата:
Сообщение от mozgonov
...я патриот -хоть куда))).Только он (этот патриотизм) в спину нашим спортсменам дуть не будет.Он им,спортсменам больше пригодится)))...
Полностью поддерживаю. Не за "бабки" бороться нужно, но за совесть:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
10.02.2014, 19:07
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Неа,я патриот -хоть куда))) сейчас наши игроки сборной выходят на поле с чем?....Пррррравильно, с перегаром после ночного клуба))).Конечно я не про всех,но тенденция налицо...
В данном случае речь идёт о Олимпиаде. Вы действительно уверены что тридцатку можно пробежать с перегаром после ночного клуба и при этом совсем чутка отстать от Бьёрндалена???. Или на санках пройти трассу на скорости более 130км.в ч. вслепую , по памяти???
У того-же Бьёрндалена так-же были неудачи , не всё в шоколаде. Интересно , по возвращении домой в его адрес звучало подобное или его поддерживали?
Уверен , второе! А вот у нас почему-то совершенно другое отношение , которое уже можно назвать традицией.
И это патриотизм???
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
Некоторые блогеры пишут, что на церемонии открытия одно олимпийское кольцо не открылось (из тех, что потом возгорелись). Я видел, что одно сначала тормознулось, а потом открылось. Пишут, что показали видео с репетиции на российское ТВ. Может, не российские каналы другое показали?
Совершенно верно , с одним кольцом была техническая проблема и в эфир пустили запись с репетиции , где всё нормально сработало.
Да , подвела техника , на то она и техника. И что интересно , чужое смотрим с придыханием и на грани оргазма , а своё под микроскопом , дабы по окончании позлорадствовать.
Цитата:
Сообщение от alexei_56rus
Полностью поддерживаю. Не за "бабки" бороться нужно, но за совесть:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эта картинка это конечно нечто!!!
А Вы слышали-помните слова Ильи Ковальчука сразу после заброшенной им победной шайбы??? Ни о чём не говорит???
А то-что наша девчонка , которую представляли просто как участника обошла пятикратную олимпийскую чемпионку и взяла бронзу это как???
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Вы действительно уверены что тридцатку можно пробежать с перегаром после ночного клуба
Я про футбол и патриотизм некоторых спортсменов...Вы ,наверное прошли мимо этих событий или забыли.
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Конечно я не про всех
...и конечно есть и сейчас такие,кого даже за поражение можно хвалить,которые прыгают выше головы,но...это редкие спортивные подвиги,а не победы запланированные от стабильных результатов в течении многих лет.Вот почему,если наш атлет блеснёт,то не надолго?За редким исключением...фигурное катание,Исымбаева та же,по пальцам перечесть,а их спортсмены из года в год показывают выдающиеся результаты?Отвечу-нет государственной политики,какая была раньше,какая есть в том же Китае.ВСЕ ,и тренеры и спортсмены живут вместе в одном общежитии.Дети даже не учатся(что плохо для них,если карьера не сложится,а государство не поможет),а постоянно тренируются с помощью науки и передовых технологий.И кто об этом знает,кого это интересует?А результаты видите?Я да...Разве это не патриотизм?Ценой собственного здоровья,испытывая лишения,когда даже нельзя встречаться с семьёй,только по отпускным билетам.Никаких ночных клубов и дискотек.За то на полном обеспечении и,думаю,с хорошей пенсией после окончания карьеры.Я не за такой метод выращивания спортсменов,но и наш слишком либерален.Я слышал Ковальчука,но и видел игру Харламова,Фирсова,Михайлова,Фетисова и Касатонова.Я горд за Третьяка,который зажёг огонь Олимпиады.Они заслужили это лучшей игрой на протяжении многих лет.За зарплату офицера тех лет...Но я не пойму,что делали около Олимпийского знамени Михалков,журналистка и ещё кто-то,даже не запомнил...?Вы видели на кинофорумах спортсменов, в жюри или президиуме?!.То то))).Мне посчастливилось видеть выступления Великих спортсменов,исторические матчи,потрясающие победы.Перед любыми соревнованиями я знал заранее,что МЫ победим...так и было))).Сейчас-редко,очень...
И никогда не сравнивайте Бьёрна с Устюговым, или еще с кем-то, там у них все по-серьезному, если он проигрывает он мало получает денежек, если выигрывает - получает много, а нашим все равно платят, выиграл ли ты, или в двадцадку только попал - все равно получишь премиальные, ты ж в Олимпийской сборной!
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
10.02.2014, 20:27
Про футболистов , не прошёл мимо и помню. Но это как говорится уже другая история. В данном случае речь о Олимпиаде.
Мне 54 и поверьте я помню Советскую сборную по хоккею! Но с тех пор очень многое изменилось и такая сборная сейчас это уже из области фантастики. Да , меня так-же передёрнуло когда увидел Михалкова несущего олимпийский флаг. Но ещё больше коробит когда после неудачи слышу весьма не лицеприятные высказывания в адрес наших спортсменов. Когда видишь как человеку далось четвёртое место , а после здесь-же читаешь пренебрежительное - деревянная медаль за четвёртое место!!!
И вот , только-что , вышеупомянутый Бьёрндаллен пришёл четвёртым. И что , его так называемые блогеры будут поносить за это результат???
Мне как и всем естественно хочется видеть НАШИХ и только НАШИХ на пьедестале , но увы , это спорт!
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!