Да,согласен...Но опять же первое место кто занял?Фуркад,лидер сезона))).А у нас,то стрельба подвела,то лыжи на одну ногу))).Даже тренеров взяли немецких,но...что ещё нужно?А Михалков....я даже не говорю про Кабаеву,как бы там ни было никто не знает толком о её приближении,но она-Олимпийская чемпионка,пусть летней Олимпиады,фиг с ней,но заслужила.Ладно,подождём окончания)))А то вдруг прорвёт на медали наших и я конфузию поимею...)))))
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
10.02.2014, 20:44
Так ведь каждый раз не сразу разгоняемся))) Тот-же сноуборд , скоростной спуск , когда они были нашими , а с этого начали. И кстати хоть и чужой успех но реально порадовался за Канадских сестрёнок в сноуборде. Молодцы!!!
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
вот когда наши Устюгов и остальные бегуны с ружом , смогут такие же результаты(хотя бы похожие) показывать, как тот же Бьёрндален в свои 40 годков(по всем прикидкам пенсионер уже), тогда честь им и хвала, а пока они даж на тень его в свои годы, не тянут.... так жалкое подобие.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
11.02.2014, 04:34
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А я повторюсь и буду повторять. НАМ эти игры НЕ ВО ЧТО НЕ ВЫЛИЛИСЬ! Хватить считать НЕ НАШИ ДЕНЬГИ! Вы что, всерьёз считаете, это деньги, потраченные на олимпиаду, разделили бы ПОРОВНУ НА ВСЕХ РОССИЯН? Ну мы как получали свою нищенскую зарплату, так и получаем. Есть олимпиада, нет - без разницы! Не на олимпиаду, так на Сирию или в фонд какой ни будь бы вбухали! Только мы мы не знали и не ведали.
РАДУЙТЕСЬ, что олимпиада у нас, смотрите передачи, болейте за наших! Это ПРАЗДНИК!
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Отец у меня в молодости некоторое время работал конюхом. Так он рассказывал, что лошади все разные. Одна везёт долго и много, другая быстро, но недолго, третья вообще никак, корми-не корми. К чему я? Я думаю, спортсмены, в общем, не виноваты. Каждый тянет в меру своих сил, способностей и таланта. Выше головы не прыгнешь. И не поверю я, что нет в России способных людей. Ну не верю! Но их надо увидеть и найти....
Ну а пока - давайте радоваться спорту! И хватить, наконец, гундеть по поводу истраченных НЕ НАШИХ средств. Надоело, мля!!!!!
...Есть у нас золото, есть серебро, есть бронза. Хотелось бы больше, естественно... Я искренне радуюсь успехам наших. Я искренне радуюсь успехам других спортсменов.
Для всех получить ОЛИМПИЙСКУЮ НАГРАДУ - это главное событие в жизни! И все будут помнить, что получили свои награды в СОЧИ, В РОССИИ! Это главное!!!!!!!!
Вот так то...
...А вы считаете чужие деньги.... у соседа, у начальника, у государства. И брюзжите, брюзжите, брюзжите.... Что за люди такие....Мне стыдно за вас....
И не поверю я, что нет в России способных людей. Ну не верю! Но их надо увидеть и найти....
апсолютно согласен, но на загнаных "лошадях" тоже далеко не уедешь...(такое тоже наверняка отец говорил) , вы слыхали одну и очень популярную "отмазку", для обеих сборных, мужской и женской? ... "ну немного не успели адаптироваться в среднегорью".... а кто мешал то? кто то силой заставлял "убиваться" перед олимпиадой на этапах кубка мира? ....да вроде и там больших успехов не достигли...
Цитата:
Сообщение от hryndik
Для всех получить ОЛИМПИЙСКУЮ НАГРАДУ - это главное событие в жизни! И все будут помнить, что получили свои награды в СОЧИ, В РОССИИ! Это главное!!!!!!!!
эт точно, только бы хотелось что бы больше наших российских спортсменов было и они это помнили... а то похоже их будет минимум...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Для всех получить ОЛИМПИЙСКУЮ НАГРАДУ - это главное событие в жизни!
На сайте популярной российской рок-исполнительницы Земфиры сразу после открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи появилось заявление о нарушении авторских прав.Земфира обвинила руководство "Первого канала" в использовании ее композиции без разрешения.
Ее пропиарили на 3 млд. зрителей а она недовольна.
Она довольна пиаром. Но он уже случился, а на нем можно еще и капусты накосить. Вот это крутяк - чтобы пропиарить меня, нужно крупно мне заплатить. Кто бы так не хотел.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!