Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
19.02.2014, 19:13
Первые два не смотрел,добирался с работы. Но то что было в третьем, просто позорище!!!!!!! Ну просто нет слов. Олимпиада обгажена. Можно по какой угодно системе подсчитывать кол-во медалей,хоть по дюймовой,хоть по метрической,результат один - ОБГАДИЛИСЬ!!!
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
в первом периоде с самого начала минут 10 показали как им надо на самом деле играть.... потом резко "сдулись" и начали играть как обычно играли на этой олимпиаде
ну и в эстафете смешанной не ждём медалей, как бы последними не приплыть....
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Ну, бывает....
Поблагодарим сборную за прошлый ЧМ....и попрощаемся!
Думаю, нужно менять команду кардинально! Нет у этой команды самобытности, русского стиля хоккея нету...
Мне, еще в играх со Словакией и Норвегией, игра нашей сборной больше напоминала фехтование на люду, чем УМНЫЙ хоккей..
лучшая игра была у этой сборной [Для просмотра данной ссылки нужно ]
кстати, кто то там ранее писал, что "погодите, мы долго запрягаем", хочу спросить, ну что запрягли, пора мчаться и выигрывать медали или уже их не в чом выигрывать?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
19.02.2014, 19:46
То, чем полюбовались сегодня, это логическое продолжение чемпионата мира по хоккею 2013г. когда наши профессионалы-звёзды встречались со студенческой командой.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ну, бывает....
Поблагодарим сборную за прошлый ЧМ....и попрощаемся!
Думаю, нужно менять команду кардинально! Нет у этой команды самобытности, русского стиля хоккея нету...
Мне, еще в играх со Словакией и Норвегией, игра нашей сборной больше напоминала фехтование на люду, чем УМНЫЙ хоккей..
Биллялетдинова только немного жалко-Не заслужил он этого)))
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
19.02.2014, 23:25
Липницкая упала в короткой программе, не выдержала стресса. Может, не надо было ей с Плющенко в команде выступать, как другие более хитрые. Про хоккеистов молчу, лучше бы уж в НХЛ бабки зарабатывали, не мешали действительно нашим.
Скорее бы уж этот день кончился...
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!