Урааааааа!!!! Кто сомневался в нашей победе? Россия - первая! Весь пьедестал наш!!!
а Костю, на какую ступень поставите? или там только вами избранные могут стоять? я вот его бы на все три места поставил[Для просмотра данной ссылки нужно ] он же первый тут о победе отписался.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Мужики, Россияне!
Хорош "собачиться"!
==================
Проблемы в Российском спорте - очевидны! Но сейчас - не время собирать камни....
==
На сегодняшней волне успеха Олимпийцев стоит объединиться и сказать им БОЛЬШОЕ - СПАСИБО!
=====
алексей-09 я же вроде как указал на то , что три сообщения в одной минуте , а именно - 12:53. Вы хоть прочитайте(((.
понял, мы с Костей под "допингом" дисквалифицированы....[Для просмотра данной ссылки нужно ]
после 3 попытки пока, Зубков первый! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот если и он золото выйграет, на радостях точно "надопингуюсь" ! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я ещё должен прочитать написанное тут за неделю, что я не включал комп. Потом выложу свои эмоции. Но, уже, мы побили все рекорды зимних Олимпийских игр, установленных СССР! И по золотым, и по общему количеству. И впервые в мире мы - первые и по первому, и по второму! Эмоции захлёстывают! Я поэтому и комп не включал, чтобы болеть не отвлекаясь...
Костя отмечаем так: одеваем косоворотки, пьем водку, играя на балайке рвём гармошки и потом поем песни вместе с пьяными медведями! .... а потом едем на танках к матрёшкам! ты как, с нами?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!