Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
24.02.2014, 19:17
Цитата:
Сообщение от майкл
Где Вы , "критиковавшие"???[/B]
Мы, представители демократических сил России, здесь. И именно благодаря нам, устроившим волну протеста, устроители шоу извинились за обман с кольцами и перевели всё в шутку. Извинения приняты, Мишка молодец.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
24.02.2014, 19:34
Цитата:
Сообщение от алексей-09
а кто тут про кольцо не открывшееся плохо писал? я вот всё думал что так так и должно было быть, честно
По поводу колец например это. Хотя говорил не на примере этого форума , а то что читал в сети.
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
Вот это и злит. Весь мир посмотрел правду, а россиянам отдельный как-бы мэтр чиновник Ёпрст показал окно потёмкинской деревни. И дело не в злорадстве, а в принципе. В Ванкувере тоже одна направляющая не сработала, и там никому не пришло в голову ретушировать. А тут решил чинуша - дескать, быдлу надо всё гламурно показать, а то не поймут ведь, хамы.
После провала в Ванкувере как-бы министр спорта сказал, что наши спортсмены нормально выступили - вон сколько медалей инвалиды выиграли!
Вот это ж..олизство и вредит России.
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
Мы, представители демократических сил России, здесь. И именно благодаря нам, устроившим волну протеста, устроители шоу извинились за обман с кольцами и перевели всё в шутку. Извинения приняты, Мишка молодец.
Как-же мне Вас благодарить за это))))))))))))) ???
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
вот "ложка дёгтя", тем кто в эйфории последних побед, не видит дальше собственного носа:
Александр Тихонов(знаете наверно его, среди близких к биатлону, кликуха "Шляпа"), интервью по телефону, не дословно, но всё таки: кореспондент: почему у нас такой провал на нашей олимпиаде в биатлоне?
А.Тихонов: вы понимаете, у нас самая лучшая школа биатлона в мире, есть лучшие в мире тренеры, но! им не дают работать на уровне сборной, не только олимпийской сборной, а всех сборных, потому как кубки мира на всех уровнях проводяться, вот надо дать этим тренерам работать и убрать из руководства всех кто в работе с биатлонистами вообще ни чего не понимает, к сожалению таких сейчас большинство...
заметьте он не возразил тому что на олимпиаде был провал....
я вот лично думаю что такое у нас не только в биатлоне.
Цитата:
Сообщение от майкл
Как-же мне Вас благодарить за это))))))))))))) ???
а как у нас принято? коньяком конечно! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!