В институт поступил
В СССР тоже язык по желанию,но про это никто не знал.Меня освободили от украинского и то через ГОРОНО в Киеве.Потом мне сказали,чтобы я никому не говорил,что освобожден.А украинский язык забирал 70% сил на учение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
05.03.2014, 10:01
не должны были, в 19 лет школу закончили))призыв начинался когда помните?А поступление в ВУЗ когда?)))))
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
05.03.2014, 11:14
просто раньше брали с 7 лет, я тож пошел почти в 8, так как раньше было очень строго с этим, поэтому и заинтересовало.))))
jeka20085, хочешь бросить? Бросай! Не постепенно, не используя какие-то альтернативы, просто брось и всё, забудь! И никто тебе не посоветует универсальный способ бросить то, к чему ты привык. Когда курение перестанет доставлять мне удовольствие, я брошу. Зачем мне проблемы, которые доставляют мне только проблемы)))
05.03.2014, 23:24
Честно ребята и не тянет и еще не 2 месяца. Перед тем как бросать, вспомнил как начинал, подумал, что ведь не курил и ничего, вспомнил деда, который в день моего рождения бросил и пить и курить. В общем подготовил свою совесть. Потом, что бы не забыть когда бросил ,искал медальку, попалась одна где нужно было завести сколько лет курю и вот тут стало страшно). Пишу как на духу, ничего не принимал и бабок и врачей не посещал.
Трудно было первую неделю, хотелось кушать. Так как и курящий был не худой, попутно сел на диету и дробное питание. Главное понял нужно подготовится в голове, без этого все мимо.
Почитал ваши страсти)))), мой дядька меня так пугал, что ужас. Не верте, решите для себя, что без этого жить можно и нужно, это всего лишь дурная привычка. Когда курим в большинстве своем?Выйдите на воздух с курящими и просто постойте в стороне, как дань привычке) Посидели за монтажом и по плану нужно перекур?Выйдите в коридор, на двор с чашкой чая или кофе. Неделя-просто борьба с привычкой которую Вы формировали 30 и более лет (это все думаете про себя), а не желание организма.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!