Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
10.03.2014, 04:34
Я ещё заметил, что биатлонисты с нарушением зрения поражают мишени не в хаотическом порядке, а почти строго справа налево. Как это делают, я не понял. Может, тоже сигнал какой?
А вообще успехи нашей паралимпийской сборной впечатляют! Молодцы ребята!
И хорошо то, что есть трансляции. А не как раньше - где то мельком и одной строкой. Мы про них и не знали ничего.
Преклоняюсь перед паралимпийцами!!!!!Ничего не пойму-инвалидам лучше ТАМ,а наши бьют всех!ГЕРОИ!!!Таким памятники при жизни ставить!Украина на втором месте по общему количеству медалей!
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
12.03.2014, 18:48
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А ведь это не нонсенс , а традиция. Сдаётся мне что эти парни и девчонки соревнуются не со своими прямыми соперниками на трассе , стадионе , треке , уверены что они им не соперники , а с основной олимпийской командой. С теми людьми у которых нет таких проблем со здоровьем. Они своими результатами доказывают им , что можно добиться иных результатов.
Интересно было-бы послушать комменты спортсменов основной команды , почему такая разница в результатах???
Почему , не благодаря ,а вопреки???
P/S Может кто наткнётся на такую ссылку в сети с вопросом на эту тему , скиньте , интересно почитать мнения.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
кстати Михалина Лысова ваще нашей общей знакомой заявила: я еду за 6 золотыми медалями!
это было сказано ещё в октябре месяце!
похоже она их и возьмет, на сегодня есть 3 золотых, ещё 3 гонки, но я если честно уже готов вместо иконы её фотку поставить!
...если возьмёт 6 золотых, то я уже договорился на приехать в гости к ней
а и не 6 привезет то думаю, она одна уже сделала гораздо больше чем вся наша самая "здоровая" команда почти месяц назад!
люди на второй день параолимпийских игр(Костя, заметь, правильно называю? не как наши министры спорта) завоевали больше медалей чем те за всю ...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
а как они играют то!
с американцами это было что то! с норвегами тож не хило !
а чо будет если с канадцами зарубятся за золото!
а так то , они уже для всей страны Чемпионы! .. кто то разве не согласен?
вот как надо выступать на олимпийских играх
вот их в пример ставь на своих уроках
вот где место для "нас не догонят"
а не там когда её ставили на открытии
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!