Костя сам ты "обидно"
лично для меня они взяли свои "золотые" медали когда уже в финал за первое место вышли!
обидно когда в заявке он есть а выступать не выступает... вот это обидно...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
15.03.2014, 23:29
Нашим ребятам низкий поклон потому что все что они делают это действительно победа над самим собой и остальным.Такие результаты, что поражаешся тяге к жизни и хочется что то делать,понимая что если у них получается то что мешает нам ?
+100.Пусть следж-хоккеисты и проиграли в финале,но достойному сопернику и с полной самоотдачей,зато они победили основную сборную страны!!!По всем статьям!!!
Думаю, что медали и ордена - точно дадут! Столько положительных эмоций они дали россиянам. На Олимпийских и Паралимпийских трибунах увидел флаги всех нащих городов, от Владивостока до Калининграда... Здорово! А какое закрытие! Я уж думал, что душещипательного уже больше придумать "Не возможно", но, я был не прав))) Всё "возможно"!
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
18.03.2014, 05:34
Не хочу создавать тему. Господа, имею такую ситуацию. Почистил логический диск D. После чистки и дефрагментации такая картина: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Картинка хоть и схематическая, но отражает примерное положение дел. Предполагается работа с файлами большого размера - секвенциями и AVI около 50-60 гБ. в среднем. При таком раскладе они неминуемо будут фрагментированы. Как устранить эти "дыры" на логическом диске?
Может ли какой либо фефрагментатор сделать такое?
Вообще, решение есть - перенести все оставшиеся файлы на другой диск, затем обратно.
При этом файлы должны расположиться без "дыр". Есть ли другой способ?
Материнка S1155 ASUS P8P67, Видеоплата GTX470, процессор i52500 3,3ГГц, оперативка DDR3 12Гб, три винчестера в сумме на 5ТБ, БП-750вт Windows 7x64
Фото/видео:
Фото: Canon 550e Видео: Sony HDR CX 550e
18.03.2014, 11:11
У меня тоже накрылся винчестер на 3тб. Компьютер диск видик, а дальше просит переформатировать. Неделю программа по восстановлению диска анализировала, а результата никакого. Программ по восстановлению много, но какая из них понадежней и как правильно ими пользоваться, может кто подскажет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!