MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
18.04.2014, 13:11
)))))а посмотреть квн могут у кого тарелки, остальные только 95 квартал.
Это гавно льётся с экрана сутками, невзирая ни на какие праздники, даты и события. После просмотра канала у меня одно желание - мочить всех! Что говорить о молодёжи?
Мы сейчас живём в очень насыщенном событиями времени. Причём лавинообразно на нас падающими. Поэтому, даже прочитав свежеиспечённую новость, я ей не поверю, пока не найду подтверждения из других источников. Фейки случаются.
--
Трудно быть параноиком! СМИ верить нельзя, Интернету - тоже нельзя. Приходится самому придумывать правду и постить её.
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
18.04.2014, 13:42
Кто платит, тот и танцует барышню. В России многие СМИ проправительственные, поэтому освещают путинскую позицию, но есть и оппозиционные. В Украине многие СМИ принадлежат олигархам, естественно, они платят свои миллионы за освещение своих интересов. Оппозиционных не встречал, в отличии от России. В Германии многие СМИ освещают проамериканские взгляды, антироссийские. Тут писали ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Согласен, когда он появляется, я переключаю канал. Они везде есть. В Украине, к примеру, таким же ушлепком является ХХХХХХХХХХХХХХХХХ.
Ну а насчет роликов в Ютубе, как не нам знать, что такое постановка и монтаж. Любое событие можно вывернуть-перевернуть на свой лад. Иногда достаточно заменить (убрать, добавить) одно слово, и смысл полностью изменится..
А оппозиционные в Украине когда, теперь, или при предыдущей власти? И теперь остались Ахметова, и тогда был "5", Еспресо, ТБІ, Громадське. Да и по "1+1" много чего было, что поражало умы гостей соседей. Не верили, что никому ничего нет за трансляцию мультика "Сказочная Русь".
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
18.04.2014, 13:58
Теперь, до майдана и обсуждения никакого не было, не правда ли.. Меня поразил ум, к примеру, избиение редактора укрТВ, что он "посмел" показать выступление Путина. Меня (и многих немцев) поразила предвзятость Познера в его сериале "Немецкая головоломка". Примеров можно привести множество с обоих сторон.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
18.04.2014, 14:06
так модно стало не договариваться, а сразу в морду, ну чтоб понятней.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!