Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
18.04.2014, 14:10
Alex0852 да там вообще "смешная" история вышла. В это время Превый национальный ретранслирует Громадське ТВ, в общем там у ребят заминка вышла с эфиром, ну и они на Громадськом включили трансляцию с колонного зала, не надолго. Надо тут случись телик видать включили нацыки, посмтрели что за дела, ну и понятно у них сорвало крышу. Поехали на Первый национальный и навалили трандюлей директору этого канала, мужик вообще без дуплей за что ему настучали по бубону, он то не при делах что там включают на Гормадськом, но хочу сказать конечно бить человека в любом случае нельзя, да еще и народным депутатам, это конечно неправильно. В общем подстава вышла :-)
Теперь, до майдана и обсуждения никакого не было, не правда ли.
не понятно о чем и где? Еспресо вживую транслировал Майдан. Многие ключевые моменты смотрел напрямую, без комментариев и "монтажа с аналитическими комментариями".
--
Мне интересен взгляд со стороны, непредвзятый.
--
Избиение того бедного дяденьки ВРИО - это можно было бы еще от того оголтелого Мирошниченка ожидать. Но от Бенюка! Это тоже меня убило.
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
18.04.2014, 16:23
"ЕспресоТВ" тоже нельзя считать непредвзятым, он основан Княжицким, членом партии "Батькивщина". Вэб-камеры, транслирующие события, тоже можно расположить в выгодном для себя месте и ракурсе.
Пожалуйста - свежий непредвзятый взгляд со стороны: вчера Лавров на брифинге после Женевской встречи заявил, что принято решение о разоружении ВСЕХ вооруженных формирований на Украине. Сегодня утром немецкое радио сообщило, что это относится ТОЛЬКО к сепаратистам. Через час включаю немецкое ТВ - подтверждение слов Лаврова о всех формированиях. Дальше смотрю - Правый сектор разворачивает боевые действия в Донецкой области, несмотря на подписанные укрправительством соглашения в Женеве.
Буквально вчера о Путине говорили как об агрессоре, сегодня вектор меняется чуть-ли не на 180 градусов. Вчера здесь говорили о легитимности украинского правительства, сегодня все настойчивее появляются сомнения. Вот Вам и недпревзятое СМИ. Как там, наверху, решат, так и будут освещать.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
18.04.2014, 22:11
а чего тему закрывать, просто перестать заниматься кроватной войной и все.
Доктор, спасибо! Я обращаюсь ко всем пользователям этой темы. Я не для того её создавал, чтобы оскорблять тут друг друга! Мне Док дал право в этой теме удалять сообщения, которые не соответствуют правилам форума!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!