Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
16.05.2014, 13:50
Евровидение с Сердючкой я лично смотрел и лично отчётливо слышал Раша гудбай. Ну гуд бай да и гуд бай. Ротару мне всегда больше нравилась. И как женщина, и как певица.
За сим смиренно умолкаю при своём мнении по поводу эстрады.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
16.05.2014, 14:01
Братец Луи береги нервы)
Это как проводили эксперимент с детьми, все на зеленый кубик говорили белый, пришла девочка не знавшая об договоренности и когда ее спросили, она так же сказала белый)
Лучше за хоккей, потом за футбол ЦСКА-чемпион, Динамо Киев-обладатель кубка. Ребров-молодец!
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Лычку обмывает)))).Через недельку может и объявится)))))))))))
Вот вы тут изгаляетесь, а у меня сейчас самая тяжёлая пора. Принять у всех учеников необходимые нормативы, составить и отправить кучу таблиц по каждому классу, параллели, школе, выставить оценки за четверть и год... Прихожу домой в 17 часов и сил нет включить комп. Юра, насчёт "обмывает", ты зря. А вот то, что "по лезвию ножа", это точно. Ну, вот как сегодня в матче ЧМ по хоккею Казахстан - США, три раза подряд в перекладину! А ведь четвёртый может быть в ворота, я думаю, в наши. Мне просто не хочется, чтобы из-за кого-то тему закрыли! Не думаю, что кто-то от этого выиграет.
Вот за это, Дима, +1, хотя я болею за "Динамо". Ну, а насчёт того, что "ЦСКА всегда будет первым!!!" - не зарекайся. А то, что в этом сезоне он был лучшим, не спорю)))
Скорее всего везучим))).Зенит сам виноват.Да и Динамо сыграло с ним,как импортный клуб.Спокойно и с достоинством,что,конечно не умаляет достоинства ЦСКА,я за него болею всегда,за наших "загоревших военных",играющих за клуб))))))))))))))).А что делать,раньше не было такой чехарды со сменой игроков,деньги не канали...и мы болели за конкретных игроков команды...А вот сейчас,просто за бренд....
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Мне просто не хочется, чтобы из-за кого-то тему закрыли!
Стараюсь по мере сил. А вот, что болеем за бренд, то бишь, за название, это точно. Если бы в 1966 году Яшин, Численко, Аничкин, Маслов играли бы не за "Динамо", а за другую команду, я бы за неё до сих пор и болел бы - за ту команду, в которой они играли. Нынешним фанатам, по-моему,по-фигу сама игра. Им главное оскорбить, поматериться, подраться со своими визави, и от этого получить удовольствие. А мы, в своё время, я помню, получали удовольствие от красивой игры, и даже хлопали сопернику за красивые моменты!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!