Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
08.02.2014, 08:15
Цитата:
Сообщение от Рыжий
Тема ВОВ ВООБЩЕ отсутствовала как таковая, ну как же мы - толерантное общество можем напомнить немцам про фашизм? Что вы, что вы!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И позиция МОК вполне понятна. Это не желание кому-то что-то не напомнить. Во время проведения олимпиады объявляется "Олимпийское перемирие" , прекращались войны. Да , ВОВ для нашей страны это трагическая страница в истории , и всё-же.....
Ну а шоу , а это именно шоу , на мой взгляд удалось. Да и посмотреть по телеку и посмотреть в живую это совершенно разное восприятие. Думаю те кому удалось побывать там , остались очень довольны увиденным.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
08.02.2014, 09:33
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
интересно ваше мнение о фильме "Географ глобус пропил"
Мне очень понравился, после просмотра прочитал книгу. Книга больше понравилась. описания природы и прочего написаны прям "вкусно", другого слова не могу придумать. Когда читаешь ощущаешь вкусность во рту, хоть я и не любитель описаний природы. Давно такого не читал, к сожелению
Цитата:
Сообщение от AFateev
Ещё один романтик!!
+
А мне сегодня тока предстоит посмотреть открытие Олимпиады, работал вчера))))) Мои ощущения пока меня дожидаются)))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И если бы на таком событии начали экономить бабло - ничего бы хорошего не вышло.
А мне вот, все больше думается, что лучшим шоу был бы текст на табло стадиона: "Все деньги, которые мы могли бы потратить на шоу-открытие, были направлены в детские дома, дома престарелых, в школы, в ВУЗы, в больницы!"
В общем, красота красотой, но что от этой красоты останется завтра?
Да и вообще, все эти открытия Олимпиад и пр. мундиалей - напоминают подростковые амбиции о размерах....(ну, Вы сами понимаете...)
=====================
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
08.02.2014, 10:35
Что останется? Современный горнолыжный курорт , приведённая в порядок ифраструктура города Сочи , а вот вместо предложенного текста на табло обязать чинуш деньги полученные на откатах , на взятках направлять в детские дома, дома престарелых, в школы, в ВУЗы, в больницы и вот это будет действительно серьёзная помощь , но это конечно утопия. Сдаётся мне что на эти бабки подобную олимпиаду можно проводить не раз в 4 года , а каждый месяц.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я конкретно про открытие имел в виду...
Современный горнолыжный курорт? Сомневаюсь.... Если только для тех же чинуш?!
ифраструктура города Сочи?? ... так 21 век на дворе! Нужна Олимпиада чтобы приводить в порядок инфраструктуры городов? (больших и малых)
===============
Ладно, смотрим спорт!
Если бы все деньги потраченные на Олимпиаду поделили бы на ВСЕХ жителей России - каждому досталось бы по 4 ляма!!!
Вот и думайте - о развитии спорта, об инвалидах, пенсионерах и т.д. и п.т.
Фото/видео:
08.02.2014, 16:53
Даааааа , история ни чему не учит. По окончании этого дележа каждому жителю России хватит в лучшем случае на банку пива , а остальная "мелочь" осядет в специально пришитых для этого случая карманах , тех кто будет всё это делить делить. И как Вы понимаете , не поровну , а по честному))).
Ну и далее. А почему Вы решили что всё построенное по окончании будет сметено одним огромным бульдозером??? Нет, не будет сметено!!! Да , в этом комплексе будут не дешёвые гостиницы , будет наверняка и более бюджетный вариант. Если ценники не устроят , то кто запрещает поехать так-же отдохнуть в забугорье и пусть они все проклятые разорятся???)))
И другой вариант. Многие наверняка приезжали летом "дикарём" на берега этого-же моря. Где проживали??? А теперь построен зимний вариант отдыха , не все любят пузико на солнышке жарить))))))) Этот зимний вариант отдыха действительно ни кому не нужен???
Или есть опасение что у местных жителей появится дополнительный вариант заработка?
На этот этот праздник спорта прилетели да-же с Сахалина. Предложите им свой вариант как надо-было потратить эти деньги , и поверьте , все эти люди не родственники Абрамовича.
Ответ угадываете???
А вот на открытии олимпиады мне было очень приятно услышать речь президента МОК Томас Бах. Ни какой политики , ни каких предложений подобного дележа , исключительно тёплые слова. Спасибо ему за это!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!