Я в Ленинграде был в 1989 году. Хочешь, покажу алиби?
Извиняюсь, в 1969-м(((
Совсем старый стал))))) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я в нижнем ряду первый слева)
Саша, ну расскажи правила!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 27.09.2014 в 09:57.
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
27.09.2014, 13:43
Правила просты. Игроки выбирают водящего. Он берёт в руки мяч. Остальные садятся, ложатся на землю на спину. Ноги держат наготове, чтобы отбивать мяч. Водящий бросает мяч в игроков, стараясь попасть в любое место, кроме ног, потому что ногами игроки могут отбивать мяч. Условие такое - пока мяч у водящего, игрокам нельзя менять место. Перемещаться можно, когда мяч летит или катится, то есть не в руках у ведущего. Можно переползать, перекатываться, или бежать на согнутых ногах, потому что при беге надо обязательно касаться рукой земли. Игроки перемещаются, чтобы занять место подальше от ведущего. Потому что чем ближе ведущий, тем проще ему попасть мячом в игрока. Игроки также могут перепасовывать друг другу мяч, после того как уто-нибудь отобьёт летящий в него мяч. Перепасовывать можно ногами. Но водящий может в любой момент схватить мяч и бросить его в игрока. Да, водящий не может просто ходить с мячом. Он может бросить мяч в игрока, после этого сам передвигается. Водящий может обманными движениями раздёргать оборону игроков, чтобы те раскрылись и он мог попасть в любое место, кроме ног. Ногами в данном случае являются ноги до колен. Всё, что выше, можно обстреливать мячом. Высший пилотаж- попасть в пятую точку. В кого попал мяч, сам становится водящим, а водящий ложится-садится и становится игроком.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Витя, спасибо! Очень помог! Прямо окунулся в своё детство. А вы в курсе, что наш министр образования на последнем месте в рейтинге российских министров. Всё делает для разрушения образования, двоечник! Сейчас пытаются из учителей сделать технологов. Заниматься с учениками некогда. Теперь план-конспекта на урок мало. К нему надо ещё технологическую карту урока. У меня каждый день 7 уроков!.. Если расскажу, что должна включать в себя эта карта, умрёте от смеха над этой тупостью! А времени на её составление - немерено, я уж не говорю о бумаге и краске, чтобы распечатать...
Володя, неужели должность эта проклята? Неужели во всей России не найдётся второго Шойгу в образовании? Не верю! Есть у нас мудрые и образованные люди, которым не безразлична судьба подрастающего поколения, а значит и России. Попробую довести это до, как минимум, Премьера.
kiv67! Спасибо, Игорь! Ты - настоящий друг! У меня с утра электроэнергию отключили, тянут кабель на новый дом. Выполнил мою работу))) И всё-таки, какой маразм с именами детей! Продублирую:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это ведь уму непостижимо назвать ребёнка "БОЧ рВФ 260602". Что его ждёт в будущем?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!