The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
Ваше мнение... -
27.12.2005, 04:59
Хочу спросить, что лучше постить на этом форуме?
Все пожелания и отзывы сюда!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили NemCe за это полезное сообщение:
The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
Не ну что такое?! -
27.12.2005, 18:13
Не ну что такое?! Тему просмотрело 28 человек, а проголосовало только 2. У меня уроков море, что мне их дальше переводить наобум?! Ну как хотите!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NemCe за это полезное сообщение:
Фото: открытие эффектов в Studio 9 10 11, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content dvd, ad Видео: открытие эффектов в Studio 9 10 11 12 14, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content d
27.12.2005, 19:23
Начни сначала
сколько их-фотошопов
в чём разница,в чём лучше работать
(а то я хотел фотошоп элеметс 3 заказать,а уже оказывается элементс 4 вышел)
тема очень интересная -не торопись
мы тебя догоним....... ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
27.12.2005, 19:48
Ну вначале скажу, что тут я хотел поинтересоваться какие уроки лучше выкладовать. Сколько фотошопов?! Отвечу честно. А фиг его знает, у меня CS2 и мне хватает. И что такое "фотошоп элеметс ", впервые слышу о его сушествовании. Пусть в этом вопросе помогут более опытные товарищи!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NemCe за это полезное сообщение:
Фото: открытие эффектов в Studio 9 10 11, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content dvd, ad Видео: открытие эффектов в Studio 9 10 11 12 14, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content d
27.12.2005, 22:04
Уроки замечательные, выкладывай понемногу, чтобы освоить. После Нового года, наверно, актуально будет что-нибудь по портретам и прочему такому же, если есть что-то такое - выкладывай и заранее спасибо.
Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
28.12.2005, 02:46
Nemce, начни с первого пункта и потихоньку дойдём до последнего...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
28.12.2005, 04:01
Так вот, что я узанал:
"Грубо говоря, фотошоп элементс - это фотошоп для начинающих. Проще и красивей интерфейс (куда уж дальше), а так-же вынесенные на панель основные элементы и эффекты" От себя добавлю, что им пользуються те, кому не нужны все возможности обычного фотошопа.
Про то сколько версий, можешь почитать здесь(Правда тут только до 6 версии): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что лучше?! Я думаю что лучше последняя версия. Если тебе надо так PhotoShop Elements 4.0, могу подсказать где его можно скачать.
Если я где-то ошибся, то пусть меня поправят!
Этот участник поблагодарил(а) NemCe за это полезное сообщение:
Я подскажу тебе, почему не голосуют. У тебя опрос разрешает всего один выбор и не хочется особо, допусти, на одних только футбольных мечах ограничеваться (ты понял, что я имею в виду).
Мне например больше всего интересуют спецэфекты и обработка фото, но не хочу чтоб ты кидал в форум что-то одно....
И заведи отдельный топик типа "FAQ". Я например не знаю, что такое уровни и как ими пользоваться. Вот был бы топик на компаненты фотошопа, я бы тебя спросил. НО ЕГО НЕТУ!!!
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
29.12.2005, 15:19
Я проголосовал за обработку. Потому что все вопросы по ней знать нельзя! Всегда найдётся то, что не знаешь, но хочешь узнать. И чем больше не знаешь, тем больше хочется... Мы не всегда пользуемся текстурами и рисуем абстракцию, не так уж часто пользуемся спецэффектами, а вот как "выпрямить" сходящиеся кверху, а на самом деле, параллельные стены домов, я до сих пор не знаю. Хотя очень хочу узнать...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
29.12.2005, 20:29
Цитата:
Сообщение от Prisonic-f
И заведи отдельный топик типа "FAQ". Я например не знаю, что такое уровни и как ими пользоваться. Вот был бы топик на компаненты фотошопа, я бы тебя спросил. НО ЕГО НЕТУ!!!
Если что-то не получаеться, пиши в той теме где не получаеться. Уровни, не знаю как по-умному сказать, скажу как могу. Они помогают сделать светлее(темнее) фотографию. Если не знаешь как пользоваться, открой любую фотографию и поиграй немножко с уровнями. Это будет лучше всех вместе взятых обьяснений.
Этот участник поблагодарил(а) NemCe за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!