pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ricy2000
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Вопросы по фотошопу - 23.02.2006, 19:45

Заранее спасибо вам за то, что вы решили потратить свое время на рассмотрение моей сложной проблемы!!!! Я надеюсь мастера как вы смогут справиться с ней одним кликом мышки!!!! Но вот Ламер с большей буквы Л ни хрена не знает как из фотки, где человек стоит в бассеине под душем, сделать водичку один в один похожую на кровушку!!!! помогите ребята!!!! А то я и не знаю, что еще мне и сделать!!!! Еще раз спасибо тебе!!!!
 
  (#2) Старый
Ведущий фотошопер форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для NemCe
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 303
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Indianapolis United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2006, 22:48

Не следует повторять вопросы в разных темах. От этого быстрее на них ответ не получите.

Выделяешь ту часть изображения которую хочешь поменять (в данном случае воду). Выделять можно "лассо" или "волшебной палочкой". Так как воду нелегко выделять, лучше использовать "быструю маску". Когда выделил нажимаешь Ctrl + U. Ставишь галочку на Colorize и играешься с "бегунками". Вообще это не простая задача если вы новичек в фотошопе. Есть еще способы, но это самый легкий, на мой взгляд.





  (#3) Старый
ricy2000
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.02.2006, 17:37

Спосибо что рассмотрели мою просьбу!!! Но дело в том, что я уже пробовал так, но не могу добиться реалестичности!!! Вода становиться красной, но не как кровь!!! а при увелечинии насыщинности она становиться не реально красной, и опять нет реалестичности!!!! Может есть еще способы!!!!??? Спасибо заранее!!1
  (#4) Старый
Ведущий фотошопер форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для NemCe
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 303
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Indianapolis United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2006, 02:05

Знаешь почему у тебя не получаеться?!
Кровь заметно отличаеться от воды (более густая например). И тут нужно не только изменение цвета. Нужно самому порисовать кисточкой. Можно пременить пару фильтров. Вообще, метот тыка - очень хорошая вещь! Посиди, поиграйся чуть-чуть с фоткой, может что и выйдет.
Кстате про птичек, я где-то видел подобный урок. Если найду его, он будет гордо красоваться на форуме!





  (#5) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Строка состояния. - 14.03.2006, 13:01

Есть ли у Photoshop CS2 строка состояния (status bar)? Если есть, то как ее вывести/спрятать. А то по умолчанию она скрыта...
Заранее благодарен....
  (#6) Старый
Ведущий фотошопер форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для NemCe
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 303
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Indianapolis United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2006, 15:38

Статус бар?!
Есть там, чего-то такое:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Находиться внизу документа.
Можно менять информацию, нажав на стрелку справа.
Про это ты спрашивал?!





  (#7) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2006, 14:20

Не знаю (рисунок не открывается)

Он должен быть внизу главного окна, а не документа.
В нем отображатеся информация о том, какие процессы происходят (фильтры, сохранение и т.п.). Я его искал долго... в 8-ой версии он точно был вызывался из меню "Вид", а в 9-ой такого пункта в меню нет.
Плохо работать вслепую (особенно с файлами большого размера) - не понятно, чем в данный момент фотошоп занимается...
  (#8) Старый
KVASS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2006, 23:36

Поставь самую нижнюю галочку.
  (#9) Старый
LAW
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию сканирование, сохранение и вложение в Studio+ - 19.03.2006, 12:49

Добрый день всем! прошу подсказки, так получилось, что необходимо сканировать цветной негатив 35 мм. плёнки и занестиполученное изображение фото в проектStudio+ v.9, с каким разроешением сканировать, с каким расширением сохранять и как можно избавиться от чёрного цвета полосок по бокам фото, когда её переносишь в Studio. Заранее благодарен.
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2006, 14:57

а у меня другой вопрос - приходится кадрировать некоторые снимки. Но так как отношение сторон матрицы 4:3, а снимки печатают 10*15 (т.е. 2:3) они получаются обрезанными. ВОПРОС - как сделать выделение с заданным соотношением сторон?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка