pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2006, 02:29

ты наверное не понял что такое ПАКЕТНОЕ кадрирование.
Вручную мы и сами могём
Имеется 200 фото(каждую неделю) их нужно привести к нормальному стандарту, нормальному разрешению, применить автоуровни,добавить фотофильтр и надпись. Вот это я деляю один раз на одной фотке, на всех остальных всё это ЗА МЕНЯ делает фотошоп


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#42) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2006, 02:54

ПАКЕТНОЕ кадрирование
Можно сделать в ACDSee 8.1
Открываешь папку с 200 фото,выставляешь разрешение,
надпись и т.д.,далее пуск и готово.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlad323
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2006, 14:59

ты наверное не понял что такое ПАКЕТНОЕ кадрирование.
-----------
Нет что такое ПАКЕТНОЕ кадрирование я знаю. Но каюсь не
дочитал показалось что речь идет только о макросе 'action'.Мне лично такой способ редактирования не очень нравится. Все таки к каждому кадру должен быть свой
подход.Стандартны они редко. Вот поэтому и вырезаю нужную часть фото предложенным способом,и в то же время
привожу к одному стандарту и довольно быстро . Ну а 200 шт. за раз тоже обрабатывать потребности не было.
  (#44) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию где искать рамки в фотошопе но не стандартные - 02.07.2006, 19:13

где в фотошопе CS2 находяться рамки для фотографий но не квадратные а разной формы,даже неопределённой(говорят гдето есть но я так и не нашёл) хотел на обложку для диска сделать но не стандартные квадратные а какиенибудь другие есть такие типа рваных.
  (#45) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2006, 19:26

Только отдельно в виде плагина или многослойных psd...


Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2006, 02:03

а что за плагин? а стандартные рамки можно изменить как нибудь? вот по этой ссылке есть рамки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
куда их устанавливать и где искать потом вообщем желательно конечно поподробнее

лурик добавил 03.07.2006 в 02:03
кстати там же есть градиенты и текстуры их куда устанавливать и где в фотошопе искать (да и как применять если можно поподробнее)
Скрываем ссылки
С уважением, Strazh!

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 09.05.2007 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
  (#47) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2006, 11:23

Никуда не устанавливать. Куда положишь- там и искать. Накачал бы себе лучше многослойных psd и не мучался (на форуме их предостаточно). Открываешь их в фотошопе и делаешь с ними что хочешь. Или заказал бы диск по почте. Я у Вована заказывал - дык целая дивидишка многослойных psd, tif с альфой и прочее. Остался доволен.
А то, что я нашел по твоей ссылке - так нафиг оно не нужно. Ничего хорошего я там не увидел. Такие рамки я и сам нарисую, если они мне вдруг понадобятся.


Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Яша
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 189
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Яша с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2006, 16:11

Неплохой плагинчик к Photoshop Filters.Unlimited.v2.0.Full-MaCiO(3.2мб),
различные рамки и фильтры,очень простой в освоении находится [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Яша за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mulat
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 70
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mulat с помощью ICQ Отправить сообщение для Mulat с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2006, 10:00

Неплохая и очень простая в пользовании програмка.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обрамляет фото из своих шаблонов.
Скрываем ссылки
С уважением, Strazh!


хочешь помочь ребёнку-научи.
хочешь помочь мастеру-не мешай.
хочешь помочь старику-сделай сам
Этот участник поблагодарил(а) Mulat за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Sid44
Гость
 
Сообщений: n/a
Shout Кнопка меню с эскизом движения - 25.07.2006, 09:17

Доброго Всем времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом может кто раньше делал. Как на изображение в фотошопе добавить альфа канал и сохранить это изображение с альфой в TGA. Как это предлагает дружественный David Star на своем сайте на данной странице:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

правда он делает не в фотошопе, а в чем-то другом, но в и в фоте можно это сделать. Если кто знает как подскажите пожалуйста на доступном РУССКОМ языке или дайте ссылку плиз...

P.S.: Фотошоп 9.0 CS RUS
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка