pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Работа со слоями. - 21.04.2006, 20:34

Ребята, помогите. Два месяца бьюсь и не могу никак понять. Как на скаченных образцах обложек поменять содержание слоя(фото)? Образец многослойный(я могу вкл. и выкл. слои), а заменить не могу. Строчки "Изменить содержание слоя" в закладке не активны. Помогите плиз!
 
  (#22) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2006, 20:38

Просто копируешь с необходимой фотки изображение. А в открытой обложке вставляешь (при необходимости масштабируешь). Далее схватив мышкой новый (скопированный) слой перемещаешь его на нужную глубину. А старый, ненужный слой либо удаляешь, либо отключаешь.
Это простейшие навыки работы в фотошопе. Их необходимо обязательно освоить для маломальски качественного монтажа.


Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
Bomb Phone Проблема с psd-файлом - 07.05.2006, 07:41

скачал я файлик открываю фотошоп а там вместо картинки белый квадрат помогите подробным ответом с картинками
  (#24) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2006, 16:14

Скорей всего вы скачали файл с дополнительным слоем.
Его обычно ставят вначале для того, что бы уменьшить размер файла. Нужно просто его включить...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пакетное кадрировавние в фотошопе? - 20.05.2006, 23:59

Имеется 200 фоток, как привести их ПАКЕТНО(то есть чтобы не скаждой трахаться) к нужному формату и разрешению?
Может какая нить другая прога есть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Вильнюс Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2006, 21:24

В фотошопе надо создать-записать сценарий. Это совсем просто делается. (если будет невмоготу, распишу пошагово)
Потом открываешь в фотошопе меню File -> Automate -> Batch - выбираешь из списка свой сценарий, каталог, откуда берутся исходные фотографии, каталог, куда запишется и - вперед!
200 фотографий преобразуешь за 200 секунд.

А если разрешение конечных фотографий - 72 dpi, еще проще - воспользоваться программой, скажем JAlbum - доступна на родном сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Удачи!
Скрываем ссылки
С уважением, Strazh!
  (#27) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2006, 21:30

конечно НЕВМОГОТУ!!!
Я в фотошопе вообще баран.
Если можно опиши подробненько и что и где открывать, если возможно на русском(у меня русский)

Да, фотки именно с разрешением 72 dpi, только размер огромный
ширина 2592 пикс
высота 1944 пикс
а в см вот так ширина 91,44
высота 68,58
скачать прогу не возможно, я и зарегился.. ни фига
может есть ссылка на экзешник?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 10
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Вильнюс Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2006, 21:54

Нет времени сегодня - завал на работе.
Выложил на своем сервере на несколько дней - бери, пока можно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрываем ссылки
С уважением, Strazh!
  (#29) Старый
vivaldi
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.05.2006, 00:09

пакетная обработка находится там же где ведется история изменений
  (#30) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2006, 02:58

Вивальди.. дык опиши как это сделать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка