pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2006
Страна: Israel
Buba 09.07.2007, 03:59

izvinite za latinscii chrift.bistrii sposob izgotovlenia v fotochepe dechevoi vinietci.biblioteca izobrajenii nadeius est.foto s prepodavateliami i ushenicami v raznie papci.foto otcorectirovani i obrezani.podpisani ne nomerami a deistvitelnim tecstom cotorii doljen bit v vinietce.1.-list nujnogo razmera/naprimer 30*40/delaem fon i nadpis sentralnuiu/chcola tacaia to data i proshee.teper vnimanie/vse raboti vipolniaiutsa v psd na raznih sloiah/-zahodim v avtomatizasia /fotochom cs9/-razdel contact list./predvaritelno zameriaem mesto dlia raspolojenia foto/prepodavateli i ushenici razdelno/.dalche predelno prosto-vse nastroici vidni i predelno prosti.delaem dva contact lista/naprimer prepodavateli v odin riad nujnogo razmera list na prozrashnom ili neprozrashnom fone cajdii otdelno/na svoiem sloe/.analogishno ushenici-list nujnogo razmera i col-vo riadov i foto v odnom riadu/.v rezultate polushaem practishesci gotovuiu regulirumuiu po vsem parametram vinietcu s podpisiami/razmer chrifta v ustanovcah contact lista/.vse na otdelnih sloiah.vse redactiruetsa i perestavliaetsa./ne raz virushalo pri otsutstvii vremeni ili nizcoi seni/

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от arcus Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает есть ли в Photoshop шаблон для индекс-принта? чтобы сразу названия файлов выставлялись.
est.fotochop9cs2.put/fail-avtomatizasia-contact list/

Последний раз редактировалось IOSIF; 09.07.2007 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#82) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2007, 01:59

Маленький патч, позволяющий делать превью .psd файлов в папках под Windows XP ,размер-57 Kb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Помещаем psicon.inf и psicon.dll в папку : disk:\Program Files\Common Files\Adobe
Правой кнопкой мыши на документе psicon.inf и выбираем "установить"
В результате в ваших папках вы можете видеть превью .psd файлов (формат фотошопа)


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
neverov007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.07.2007, 17:05

В фотошопе открываешь новый файл и при открытии ставишь разрешение 300 точек на дюйм а размер файла 10х15 см. Фон лучше делать прозрачным, хотя это всё равно. В этом же окне снова открываешь свою фотку. Получается два файла. В инструментах фотошопа выбираешь курсор. Этим курсором тыкаешь в свою фотку и с прижатой левой клавишей у мышки перетаскиваешь её на пустой файл. В зависимости от разрешения твоего снимка он будет или меньше или больше размером.
Далее дело техники. С зажатыми одновременно клавишами Shift b Alt курсором за любой угол фотографии тянешь и зменяешь размер до нужного. Затем заходишь в меню "Слой" и выбираешь "Выполнить сведение". После этого сохраняешь в JPG с максимальным качеством. Всё. Тут же в фотошопе можно откорректировать цвет, насыщенность, уровни, контрастность и яркость.
  (#84) Старый
AHTidot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Печать панорамы - 31.08.2007, 14:31

Такая задача:
Разрезать большой файл (панорама) на несколько маленьких и распечатать каждый на А4, чтобы затем склеить точно стык в стык.

Может есть какая специальная программа для печати панорам?
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 11:43

привет всем я скачал обложку на DVD-бокс и вот теперь никак не могу вставить туда фото я перетаскиваю фото в рамку а оно ложится поверх рамки подскажите как правильно сделать я только скачал Adobe и ещё совсем не разбираюсь
  (#86) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 12:31

Просто перетащите слой фото ниже слоя рамки.
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 12:42

а можно подробнее как это сделать у меня все слои ложатся под фото перетащить слой с фото ниже рамки это как
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2007, 05:37

Цитата:
Сообщение от vomelanie Посмотреть сообщение
привет всем я скачал обложку на DVD-бокс и вот теперь никак не могу вставить туда фото я перетаскиваю фото в рамку а оно ложится поверх рамки подскажите как правильно сделать я только скачал Adobe и ещё совсем не разбираюсь
Если у вас обложка состоит из слоев, то после перетаскивания фотографии последняя ложится над тем слоем, который выделен. Если ничего не выделено, то сверху. Чтобы поместить фото под рамку (фото уже перенесено на обложку) нужно в окне Layers зацепить пиктограмму вашего фото и не отпуская переместить под пиктограмму рамки. Если фото не помещается в рамке, то нажимаем ctrl+T (либо edit - Free Transform). Ваше фото получит своеобразное выделение с кубиками на углах и сторонах. Нажимаем и держим Shift, хватаем за угол и тащим вниз либо по диагонали (без разницы, т.к. при нажатии Shift происходит пропорциональное изменение изображения). Когда достигли нужного размера жмем Enter либо 2 клика мыши.
  (#89) Старый
lanci
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.12.2007, 22:00

Сегодня попыталась установить фотошоп на второй комп, но ничего не смогла, т.к. там запрашивается серийный номер ,а я его никак найти не смогла, хотя в первый раз он автоматом появился. Подбскажите что мне сделать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vomelanie Посмотреть сообщение
а можно подробнее как это сделать у меня все слои ложатся под фото перетащить слой с фото ниже рамки это как
Это берете слой с фоткой в окне со слоями, хватаете его и опускаете вниз, под тот слой, который нужен

Последний раз редактировалось lanci; 16.12.2007 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
  (#90) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2007, 21:38

Предлагаю вашему вниманию несколько полезных уроков по фотошопу

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу Johnik Фотомастерская 540 12.01.2016 00:22
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка