pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 9-ки
Плагины для 9-ки Все плагины которые ставяться в 9-ку.....Плагины для 9-ки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для max_tv
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 47
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Черновицкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для max_tv с помощью ICQ
По умолчанию как замедлить видео в 9+ - 14.05.2006, 00:12

скажите чайнику-в студии 9 можно замедлить видео? и как?
а то в поиске не нашел


Если нельзя,а очень хочется-то можно!!!
SONY 2100.PANAS60
CANON 400D. A610.Speedlite 580 EX II
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2006, 02:49

Открываешь в Студии ВИДЕОИНСТРУМЕНТАРИЙ, далее ДОБАВИТЬ ЭФФЕКТ К ВИДЕОКЛИПУ, затем ЭФФЕКТЫ ВРЕМЕНИ и СКОРОСТЬ, после извращаешься.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Тарту Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2006, 13:16

Друзья! Подскажите!!!! У меня другая проблема надо в клипе увеличить скорость. Пробовал ставить 1.50 и ставил галку плавности. Но все при выводе получается рывками. Как же побороть эту проблему? Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 30.05.2006, 18:01

Эту прблему я решаю в другой проге(Вегас например). Хотя в Студии рассвет, 1 час, прогнал до 20 сек(конечный файл). Никаких рывков.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.01.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2006, 11:16

Estboy, а может у тебя железо слабовато - поэтому рывками.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2006, 13:10

Estboy
Да..... ты сначала выведи его - а только потом смотри.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Тарту Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2006, 14:20

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Estboy
Да..... ты сначала выведи его - а только потом смотри.......
Да я его вывел в студии и этой же студией записал на DVD. Оперативка у меня 512 может маловато будет? Особенно видны рывки когда камера быстро идет с одного объекта на другой. И объясните принцип этого эффекта. За счет чего увеличивается скорость ( пропускаются какие-то кадры или просто скорость прогона всех кадров увеличивается ?) Сам пока работаю в девятке, так как наверное чтобы перйти на 10 надо как минимум прикупить оперативку. Другие параметры компа вроде нормальные AMD K8 Athlon 64 3000+; 128MB Club3D R9250 VIVO; HDD 120 GB Seagate и 160 GB Samsung
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
metal-metal
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.10.2006, 21:38

И у меня 9 делает мелкие рывки - и при замедлении и при ускорении. В 10 пока не пробывал.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2006, 23:24

там есть галочка ПЛАВНОЕ ДВИЖЕНИЕ. Но идеально не получится, всё равно рывки будут. Чтобы рывков не было-нужно снимать со штатива
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2006, 11:30

При ускорении рывков вроде быть не должно, а при замедлении действительно стробит. Попробуй использовать Премьер для этих целей.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка