было бы хорошо, чтобы ВСЕ эффекты уместились в такую папку.
А то у меня после цатой перестановки 10-ки слетело неск. эффектов просто вникуда, причем ни одна из папок с эффектами, ранее также устанавливаемых (тех же самых - вкл. от АМТ), к желаемому результату не привели.
А эффекты просты -
1. шумоподавление (их осталось 2, но не те, т.е. если раньше была "чистка картинки" (от "мусора"), то теперь - а-ля стабилизатор, просто выбрасывающий кадры с порогом движения)
2. Цветокоррекция (он 't баланс белого) - она тоже осталась, но тоже не та - т.к. совершенно исчезла возможность установки баланса белого, в т.ч. шаблонов "теплый" и "холодный"...
А эффекты, самые на мой взгляд, нужные для обработки стародавних VHS-записей...
Intel Core i5-760 3.20GHz,Gigabyte GA-P55-UD3L, DIMM DDR3 1333, 2x2GB, Radeon HD5870 RV870-1 Gb 256-bit, HDD-WD-2Tb Windows 7, Pinnacle 15HARD2, 3D Album
Фото/видео:
Видео: SONY NX-5M
08.03.2006, 00:58
ОООООООО, Это было бы круто!!!!
Ищу один эффект, (Был в девятке), звездочки по всему экрану.....
Реально вставлял после выкупа, когда жених к любимой заходит. Теперь только Адоражами этот сюжет пичкаю, но тоже круто...
=======
Может в *Золотой Папке* будет все?...........
АМТ - Великий Гуру - думаю будет не против выложить сувенирчик.
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
21.04.2006, 22:21
Цитата:
Сообщение от DiZZy
ОООООООО, Это было бы круто!!!!
Ищу один эффект, (Был в девятке), звездочки по всему экрану.....
Реально вставлял после выкупа, когда жених к любимой заходит. Теперь только Адоражами этот сюжет пичкаю, но тоже круто...
=======
Может в *Золотой Папке* будет все?...........
АМТ - Великий Гуру - думаю будет не против выложить сувенирчик.
Брать здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
теперь в 10-ке называется AMT-WL CLIP FX, всё скачал теперь они руссифицированные. Класно спасибо саздателю.
Последний раз редактировалось Руслан; 08.01.2008 в 14:24.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
Установил плагины от АМТ. Но файлы с именем - Editor Cache.хххххх и Effect Cache.xxxxxxx из папки Системный диск:/Program Files/Pinnacle/Studio 10/Plugins /RTFx. - отсутсвуют. Поэтому фильтры не работают.
Дальнейшие поиски вышеуказанных файлов,по совету уважаемого АМТ, результатов пока не дали.
При следущем включении студия 10.5 не генерирует файлы необходимые для правильной работы .
Вопрос: возможно ли установка в директорию Системный диск:/Program Files/Pinnacle/Studio 10/Plugins /RTFx этих файлов отдельно (скопировать в директорию). Если таковая возможность существует, то прошу помочь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!