pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2007, 12:57

1) на всякий случай: (Студия приобреталась у Доктора) какие файлы надо запускать (кроме EXEшника с сайта АМТ) по плагинам, чтобы прийти к максимальному количеству этих эффектов (как в первых постах этой темы)?
==============
Плагины занимают 200мб где то..... это со спейс мастером и тд......


2) витасцена установлена и работает, спс за бессрочную лицензию в этой теме Mikimed, а есть ли какие другие переходы и эффекты для нее, кроме тех, которые идут в комплекте установки? и для чего нужен файл service 10?
==========
Смотря сколько у тебя - надо качать ДЕМО версию с ОФ сайта и ставить на этот ключ....
90 Мб прибл.

А вообще - бери 11-тую!!!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для HUNTER
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для HUNTER с помощью ICQ
По умолчанию 23.08.2007, 13:05

по первому можно ссылочку выложить (200 мб - относительно не проблема)?
по второму: что и откуда качать? дайте совет, а "лучше 11-ую" - о чем речь? о Студии 11?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) HUNTER за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
GreMal
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию VDub2RTFX 7.1.4 для Studio 11 - 25.10.2008, 12:34

Не нашёл раздела "Фильтров для Studio 11", так что пишу сюда.

Устанавливаю VDub2RTFX 7.1.4:
- создаю директорию C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\VirtualDubFX, куда и помещаю файл vdub2rtfx.fex

При первом запуске студии там появляется файл vdub2rtfx.xml, а в разделе категорий эффектов - категория VirtualDub FX (в ней появляется эффект *VDUBContrrol).

Так вот, при добавлении дубовских фильтров в эту же директорию, после запуска Студии в этой директории появляется соответствующий файл *.xml

И всё. В разделе фильтров в Студии больше ничего нового не появляется (но по прежнему присутствует *VDUBContrrol).

Файлы типа Editor Cache отсутствуют в принципе. Бился-бился - результат нуль.

Вобщем, вопрос, как всё-таки ставить VDUB2RTFX под 11 Студию? Или это в принципе не возможно?

Заранее спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 04:53

А для 11 версии эти плагины подойдут?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка