Установил фильтры для 10 с сайта amt717.nm.ru. Однако при открытии Студии их "найти и опознать" не могу. Где же они установились и как ими пользоваться? В каком случае их целесообразно устанавливать? Эти фильтры в дополнение к имеющимся?
Читай внимательно рекоминдации АМТ по установке фильтров!!! telemax
То ли я туплю, то ли комп.
Ситуация - попытался наложить скромных 4 фильтра на кусок видео (1 мин. 50 сек.). Причина - снято при малом свете, ВХС, много шумов и т.д. Кусок записан уже в формате АВИ (picvideo mjpeg качество 19). Примененные Фильтры: МСУденойзер (из комплекта АМТ_ХЛ_ВД2), Баланс белого (Студия +), Parameters (из комплекта АМТ_ХЛ_ВД2), Video Cleansing (забыл откуда - вроде БВплагинс, с установками 4-4-2)... Результат: нижняя треть - нормально отработано, с эффектом от фильтров. Верхние 2/3 - либо оторванно от низа, либо размытое фото (типа "гиперблюр")... И комплект фильтров перебирал (порядок), и всяко-разно... Либо какой-то из них с другим не дружит, либо с машиной, либо - со мной...
Коллеги, просьба - проверьте жизнеспособность фильтров, а? Не к наездам на уважаемого АМТ - просто у меня второй раз такая фигня с любимыми МСУшными фильтрами. И никак не могу гадов заставить работать. С чем они не дружат? АМТ пишет, что машина слаба у меня - так я уже не на превью смотрю, а на выведенный файл (образ двд). Ну должно же оно работать? Или в комплекте перебор?
2GHz RAM 1.0 Gb HDD 120Gb Windows XP , Pinnacle Studio v.10
02.07.2006, 23:13
Help! Не могу понять почему eZedia идёт как default и ничего не делает... объясните глупому...
ЗЫ. Как убрать мерцание жёлтого при накладывании Color change 2 или 0.3
есть такой глюк при применении Color change 2 или 0.3, решается просто, к наложеному видеофайлу применяешь эффект картинка в картинке и растягиваешь по на весь экран - проверенно - работает без жёлтого!!!
Pentium D 3,0 Ггц, ОЗУ 2Гб, Video - Radeon ATI-X1600Pro 256Mb, HDD1-300Gb, HDD2-750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A630 Видео: отсуствует
26.09.2009, 16:56
Уважаемые профессионалы!
В фотошопе есть такой эффект "Контурная резкость". Подскажите пожалуйста, какой видеофильтр нужно применить в студии для достижения аналогичного эффекта в видео.
Заранее благодарю.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!