pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Витасцена и видеокарточка GF 7300, тормоза в работе - 20.04.2008, 22:57

Стояла карточка 5200 Витасцена ругалась что не может работать с памятью менее 256МБ(у 5200 128Мб и 128Бит).Работала вроде обсчитывала но со страшными тормозами.А потом и вообще неправильно посчитала.
Поставил сейчас GF 7300 512Мб 128Бит(она у нас дорогая на вход АДжиПи стоит порядка 2500 в рублях)пробую тестировать две недели по закону у меня есть потом можно вернуть.Вроде побыстрее стала работать НО все равно тормоит довольно прилично-на тайм лайн линейке.Может и вообще черное поле показать в месте перехода.И подвиснуть.И перегружал комп и эффект перехода ВИТАСЦЕНЫ менял все одно тормозит или зависает или черное поле показываетвместо картинки ДОВОЛЬНО ЧАСТО.И при ПЕРВОМ обращении к ВИТАСЦЕНЕ выводит табличку

"This system limited capable for GPU rendering!
However the GPU performence has some limitations which just may decrease rendering speed and quality.Generally its recommended to use a modern graphic hardware for maximum speed and comfort!-----
Optimal work: 128MB non local video memory or more!"

Но я же уже поменял карточку на более мощную почемуже она ВИТАСЦЕНА опять предупреждает что ей еще не хватает?(я в английском не силен но вроде требует еще более мощную карточку или процессор)
Или у меня ВИТАСЦЕНА криво встала(хотя ставил согласно рекомендациям форума)
или материнка не дотягивает.
Может не имело смысла брать 7300 а взять 5500(у нее 256Мб и 128Бит) у нее цена в два раза меньше.
И улучшение графики (четкости видео и фото картинки) не произошло никакого при просмотре в СТУДИИ с полным разрешением как было все квадратично с 5200 так и осталось с 7300
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2008, 23:07

Привет мы уже общались на эту тему....)))) Если имеешь ввиду чтоб сразу переход во всей красе был то не получиться... хоть какую поставь... Фоновый просчёт долженн быть включён... далее делаешь переход и ждёшь пока .. зелёная полоска пройдёт тогда и смотри чего получилось...
Этот участник поблагодарил(а) SOSNA за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 23:18

Привет.Так конечно стала лучше работать но не настолько как я ожидал.Вроде 512Мб 128Бит частота 400.Стоит ли это 2500руб.И фоновый просчет все ресурсы забирает я даже ответ напечатать не могу.Зачем она мне табличку выводит че ей надо
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2008, 23:28

Вот я тот раз тоже упоминал про частоту процессора видеокарты..Это разработчики рекомендуют минимальные требования для более менее комфортной работы .. Ты поробуй её без студии запусти и посмотри что будит так же тормозить или.... да... вот дефрогментацию почаше делай.... и что б исходник на другом физическом диске был.
Этот участник поблагодарил(а) SOSNA за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alexasd
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alexasd с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2008, 22:41

Что бы Вита нормально работала, надо комп менять!)
Какой так АГП, у меня на 8600 ГТС тормозит, а цена у неё 10000 р.
А на старый комп не советовал бы прикупаться, толку большого нет!
Лучше на будущее проц обновить!)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2008, 22:47

Привет землячек.Да комп надо менять если видел мою кофигурацию...но тока пока в этом сезоне на смену не рассчитывал...а тут потихоньку все сыпаться началось)))все фигня...прорвемся...а тебя случайно не Алексеем зовут
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 19:51

На счет тормозов не знаю. Работаю с витой на двух разных компах (на одном из них GF 7300) и особой разницы в работе нет, работает шустро и без ошибок.


на дату 20.04.2008 не обратили внимания?

Последний раз редактировалось commar; 06.11.2009 в 17:55.
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2009, 15:02

Самый лучший вариант , скачать последние драйвера с оффициального сайта.

на дату 20.04.2008 не обратили внимания?

Последний раз редактировалось commar; 06.11.2009 в 17:55.
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 17:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
radeon x1950 и витасцена Johnik Для новичков 6 14.01.2008 17:59
Витасцена не ставится. Железо или кривые руки? Хаджиме Для новичков 6 22.12.2007 18:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка