pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию radeon x1950 и витасцена - 13.01.2008, 17:27

Пока стояла видуха х800 никаких проблем не было. Поставил 1950 и началось. Тока ставишь переход витасцены
сразу же вываливается вот это сообщение

при нажатии кнопочки ок, отсылает сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
где перечислены поддерживаемые карты. Получается что радеон х1950 512/256 свитой не дружит?
вот список в/карт
Radeon X850
Radeon X800
Radeon X700
Radeon X600
Radeon X300
All In Wonder 9800 Pro
Radeon 9800 XT
Radeon 9800 Pro
Radeon 9800
Radeon 9700
All In Wonder 9600 XT
All In Wonder 9600
Radeon 9600 XT
Radeon 9600 Pro
Radeon 9600
Radeon 9550

Директ Х ставил сто раз(разные) пробовал даже DirectX-10.1-windows-XP
ничего не помогает .
Что кто может посоветовать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2008, 18:13

У меня такая-же видюха.При появлении данной надписи нажимаю отменить и работаю дальше.Есть предпросмотр и считает всё нормально.Попробуйте установить новые драйвера на видео карту.
Да работаю в премьере CS3. В пинакле предпросмотра нет.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2008, 18:46

Попробуй карту продадовской тестилкой протестить...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

на моей монтажной тачке - Sapphire ATI Radeon Х1950Pro - 512Mb всё в порядке:


а вот на инетовской - NVIDIA GeForce 6600 GT - 128 Mb - ругается, что мало памяти:


но и на той и на другой - работает! На последней естественно с тормозами...
Там по ссылке, что ты дал, в списке только протестенные карты..., нету там Х1950, но она у всех работает.

Проблема скорей всего в самом DirectX, запусти тест проверки, зайди в Пуск - > Выполнить - и набери строку:
dxdiag
после того как запустится утилита "Средства диагностики DirectX", зайди во вкладку "Видео" и запусти Проверка Direct3D. На экране будет вращаться серый куб, с зелёными надписями и желтым Х-ом. Все тесты должный пройти без ошибок!!!, а сам куб должен вращаться без сильных заметных рывков!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Все настройки у меня на карте Х1950Pro задраны на максимум. Драйвер - 7.12, с радеон ру. DirectX - август2007.
Кстати, драйвер какой и откуда взят? Версия и размер?


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2008, 02:09

драйвер родной, тот что с карточкой шёл. Другие дрова ставить желания нет, но видимо прийдётся(почему нет желания на другие дрова? Дело в том что на х800 поставив не родные дрова, при использовании второй дорожки и именно при наложении перехода растворение, на всю длину перехода шли страшенные полосы.
Данная фигня пропала после перезагрузки компа :)
ща потестирую видюху
тест продадовский прошла на ура
все кубики по директ иксу видел :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2008, 17:27

Не пробовал переустановить Виту после замены драйверов видео и обновленного Директа?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2008, 17:51

помогла.. тока не падать под стол!!!!!!!!!!!!!
перезагрузка компа :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий Г
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 17:59

У меня Asus Radeon x1950 pro, вообще не наблюдал ничего подобного из выше перечисленного и с родными дровами, и с другими версиями. Сейчас стоит этот 8.33.0.0 от 16.12.2006
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ATI Radeon - посоветуйте пожалуйста msa_serg ПК и периферия (не относящиеся к видео) 13 17.03.2008 19:47
Витасцена не ставится. Железо или кривые руки? Хаджиме Для новичков 6 22.12.2007 18:23
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка