Давайте придумаем сценарии видео приколов -
08.02.2006, 08:30
Мне нужна помощь. Помощь следующего рода:
Я, вроде бы, уже писала, что часто работаю в детском лагере "Зеркальный" ("северный Артек", "питерский Орленок" и т.д.), больше того - у меня там куча друзей. И, вдруг, у наших мальчиков возникла идея поздравить девушек с 8 марта не обычным шуточным спектаклем, а с использованием, так сказать, технических средств. Идея такова - снять заранее какие-то приколы типа "скрытой камеры", а потом это им показать. Что уже придумалось:
1. "Где дети?!" Отряд подговаривается и за 15 минут ДО отбоя весь уходит куда-нибудь. Приходит вожатая - детей нет - вожатая в шоке - идет к старшей вожатой - идут вместе на отряд - дети уже там. Можно снять: как вожатый договаривается с детьми - как дети уходят - как вожатая заглядывает в палату - как она объясняет старшей вожатой, что 5 минут назад на отряде никого не было.
2. "Глаза". Шарик для пинг-понга разрезается пополам, на половинках рисуются глаза. Страшные. С кровавыми сосудами. Глаза вставляются подходящему объекту, объект закрывает руками глаза и стонет. Второй объект подзывает вожатую и говорит: "Катя! Катя! Там у Максима с глазами что-то! Посмотри". Нормальный человек, тем более, девушка подходит к страдальцу и пытается посмотреть что-же у него с глазами. В этот момент резко отводятся руки и ... Розыгрыш немного травмоопасен, когда мы это снимали в школе ко дню учителя, учителя наш объект несколькло раз стукнули журналом по голове, пару раз парень схлопотал подзатыльник. Да! надо отдельно снять как объект встает и отрывает руки о лица (этот кусочек вставляется ... ну понятно куда). И очень хорошо сделать повтор реакции учителя-вожатого в замедленном действии. (а на фото я как раз с этими глазами)
3. "Интервью". Задаются вопросы, девушка отвечает. При монтаже вопрос меняется на другой. Однажды, когда на одной из свадеб молодые опаздывали в кафе на 2 часа мы такой вариант провернули с моим тамадой. Вопросы типа: "Как вы думаете, чего не хватает молодым из вещей" - "Что бы вы подарили молодым на годовщину свадьбы", "как вы думаете, в какую страну молодым лучше поехать на медовый месяц?" - "в какой стане лучше поискать работу жениху?"
4. все. на этом я истощилась, а надо еще... а мысль не работает.
Может кто-нибудь что-нибдь придумает? Условие: это должно довольно просто ниматься, быть не сильно злым (вариант - " тебя муж ногу сломал, беги спасай" - не проходит) и, конечно, розыгрыш должен быть смешным. Кстати, может быть мои варианты кому-нибудь пригодятся.. Все-таки 1 апреля на за горами.
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
08.02.2006, 10:04
После съемки корпоративного нового года у нас возникла идея снять фильм в подарок директору на день рожденья. Идея в следующем: "Кот из дома - мыши в пляс". Сценарий пишется... Будет готов..., высылай мыло, поделюсь.
Этот участник поблагодарил(а) alex073 за это полезное сообщение:
Еще прикол: "Чародей"
Снимается просто. Двое - один чародей, второй подопытный. Колдун укладывает помошника на пол, накрывает с головой покрывалом и тот типа взлетает.
Делается так: пока первый разворачивает покрывало, оно скрывает второго (он лежит на спине на полу) и второй переворачивается на живот. когда надо "взлетать" второй, накрытый, подымается при помощи рук и одной ноги. На видео смотрица неплохо.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Studentdimit за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quad 9300 x2.5 Ghz on Asus P5E64 WS Evolution / DDR3 2 Gb Kingston/Asus EAH 4850 HD 512 Mb DDR3, 256 bit/ 200GB+400Gb+500Gb/Dell 2007 Fp 20" S-PVA Windows XP SP2, Edius 4.61, PS CS3
18.11.2006, 04:18
Ну сценарии самого выпускного пишут организаторы в школе. Я делаю ролик:
- дети в неформальной обстановке (на детской, спортивной площадке, между уроками)
- во-время урока/экзамена (прикольно смотрится, как они готовятся перед самим входом в кабинет)
- во-время проведения мероприятия (новый год, открытый урок, сценки и т.п.)
Все это под Алсу "Последний звонок" или Любовные истории "Школа"
Этот участник поблагодарил(а) Leka-SA за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
11.12.2006, 02:15
Цитата:
Сообщение от vadim_zrn
А есть у кого-нибудь сценарий выпускного? С приколами. Поделитесь ежели не жалко...
Если интересно есть 2 DVD с прошлого года начало съёмки с 8 марта и до выпускного, там полность сценарий и я думаю интересный монтаж
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
PIV 3ГГц, Intel 865, RAM 2Gb, Radeon 9250 128 Mb, HDD 160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9 v.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic NVGS-500
20.11.2008, 21:54
Однажды на свадьбе делали такой прикол: просили 3-5 смелых девушек (обязательно в платье) пройти полосу препятствий с завязаными глазами. На пол укладывали покрывало, условием было не наступить на покрывало. Задание простое, соглашались... Проходя над покрывалом, почти все поднимают юбки повыше, пока участнице снимали повязку с глаз оператор с камерой ложился на покрывало и снимал реакцию участницы на своё появление! (желательно, чтобы другие ничего, что происходит в зале не слышали). Может кому пригодится. Народ взрывался хохотом, когда видел удивлённое лицо участницы!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kuz1970 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!