pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2007, 10:03

miniDV камеры можно использовать как стример для хранения любых данных. Соответственно если информация могла меняться, то никакой речи об использовании их с таком виде быть не могло, но тем не менее это делают...
Разницу можно увидеть только если использовать внутренние плееры программы захвата, потому как они-то как раз могут показывать по-разному.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2007, 19:40

MickKiller, Вы пишите, что видеокамеры miniDV можно использовать в качестве стриммера,т.е. для хранения любых цифровых данных, как флешку. А можно об этом по-подробнее?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2007, 20:04

miniDV как стример
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S.
А в магазине видел флэшку на 16 ГБ ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2007, 21:16

Можно-то можно... а нужно??? Я решил на харды перейти как в плане хранения данных, так и в плане видео вообще. Дешевле, удобней, намного больше емкость, выше скорость, достаточно надежны, плееры есть воспроизводящие SD и HD с хардов и флешек.
К тому в при работе камеры в виде стриммера пишеться не 13Гб как видео, а 8.5 или 10 - не помню точно...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2007, 00:15

Цитата:
Сообщение от Владимир Балдин Посмотреть сообщение
Видели как импортные телевизоры показывают, красота...а наши...
Один еврей у другого спрашивает: Ты Битлз слышал?
-Нет.
-И не слушай, слов не знают, музыку врут.
-А ты сам то слушал?
-Нет, мне Рабинович напел.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для amon
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Tomsk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2007, 10:20

ответ по теме- ScenalyzerLive
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили amon за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Ялта Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2007, 16:26

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ещё раз - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
При захвате по IEEE1394 с miniDV камеры в формат DV происходит просто ПЕРЕНОС данных с одного цифрового носителя (лента) на другой (HDD). Никаких изменений не вносится.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор. Только начал снимать на камеру.
Если я правильно понял, на качество захвата через порт 1394 програмное обеспечение не влияет? И в низком качестве захваченного материала искать причину надо в качестве записи? (у меня как раз страдает оное, как я понимаю...) Я правильно понял? или есть еще и другие факторы?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2007, 16:30

Zorkus, правильно, влияет качество записи и настройки выставленные при захвате


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2007, 16:49

Цитата:
Если я правильно понял, на качество захвата через порт 1394 програмное обеспечение не влияет? И в низком качестве захваченного материала искать причину надо в качестве записи?
Программа захвата может влиять если захват происходит со сжатием в какой-либо кодек (напр. DivX или MPEG-2). В этом случае качество, конечно, зависит от параметров сжатия. Если же захват с цифровой камеры miniDV через порт IEEE1394 в формат DV, то никаких изменений нет.
Ну и такой момент - качество видео на мониторе компьютера (особенно ЖК) значительно отличается от этого же видео просматриваемого напрямую с камеры на телевизоре.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: lvov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuzsl с помощью ICQ Отправить сообщение для tuzsl с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 01:07

нескромный вопрос а как подключить камеру через fireware в матери
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка