Какой программой можно качественно захватить Mini DV?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Asus P5K P Q6600 Ram 2048mb Radeon1300pro256mb HDD 3*250Gb 16 cesh+500GB 16 CESH Windows XP SP3, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony DVD 403E
25.11.2007, 11:40
камера панасоник gs-300 Подключил через порт в матери включил на камере подключение до компа и ничего не происходит в чем продлема незнаю может надо какойто драйвер
А как делаете? Шнурок в выключенную камеру, другой конец в 1394 на компе, камеру включить и запусть ПО для захвата... Кстати к камере идет книжка, где расписано как это делать. И даже свое ПО есть...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
AMD Phenom II 810, AMD790XT, RAM 8Gb DDR3, ATI 7850 2Gb, HDD 1,5Tb WD SATA2+1Gb Seagate Win 7 x64 SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS300
26.11.2007, 13:02
gs-300 прекрасно видится пинаклом. У меня так работает. Делаю так: выключенную камеру подключаю к шнурку, включаю камеру, запускаю студию. Далее "Захват"-Устройство называется "Panasonic DV Camera". Усе, давим кнопку "Начать захват", наслаждаемся.
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
27.11.2007, 08:30
Цитата:
Сообщение от kestrel
Серега! Каждая программа имеет свой кодек DV. В принципе, они все близки, но есть мелкие отличия. Самый лучшим и качественным считается кодек от Canopus, но он требует исользования своего собственного програмного обеспечения, например Canopus Edius. Кстати эта программа очень хороша (единственный достойный конкурент Премьера Про) и если ты ее освоишь, то сможешь делать многие вещи, недоступные Улиду и другим программам. Скачать ее можешь по ссылкам в этой ветке: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если качать не хочешь или не можешь, то при нашей встрече дам тебе ее со всеми ее приложениями на дисках.
Я вот использую Canopus Edius, сейчас версию 4.51, картинка при захвате и в JetAUDIO стала выглядеть приятней, чем в старых версиях, но когда мне начали помогать хорошие люди, у которых стоял Пиннакл V10.7 они собирая дивидишник, видео фрагменты сделанные мной в Canopus Edius просто не увидели в программе, в результате поставив себе Canopus Edius, пинаккл всё таки увидел моё видео, но дивидишник создал с перепутанными полями, т.е. строб был страшный, и к тому-же конфликты пошли, и пришлось им делать откат системы. Так что трижды подумайте, если на Эдик пересядете, про Пиннакл можете забыть.
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4,Radeon 9600,RAM 1,00 Gb.HDD 250 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 Mega
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NC65
12.07.2009, 11:58
Тоже вдруг Pin перестал видеть камеру, в чем проблема не могу въехать. Подскажите? Замените шнур соединяющий камеру и порт IEEE 1394. Может в нём проблема? Fantast.
Последний раз редактировалось Fantast; 12.07.2009 в 21:02.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!