pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
mrDronIK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Оцифровка видео - 30.09.2007, 15:35

Доброе время суток

Решил перегнать все свои записи в цифру но столкнулся с проблемой
всё что переганяется получается в черезстрочном режиме
и после записи на DVD при быстрой смене картинки довольнотаки даметно и раздражает
причём при записи видео с DV камеры эфект тотоже
Пользуюсь Pinnacle 11.1
Подскажите что я делаю не так и как с этим бороться
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2007, 16:03

Всё делаете правильно!
Только вот смотрите НЕ правильно.
На компе надо использовать нормальный софтовый DVD-плеер, который делает деинтерлейс на лету. Рекомендуется PowerDVD 6 или 7.
Смотрели ли свои диски с бытового плеера на телевизоре?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
mrDronIK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.09.2007, 16:20

нет не пробовал
бытового как то нету
стоит виста с медиацентром использую её заместо бытового проигрователя
но если чесно из под неё тоже не смотрел как то не додумался
несколько дней убил на перегон видео везде строчки ползут растроился и забил
надо будет попробовать ещё раз перегнать и проверить
спосибо за совет
и до кучи вопрос имеют ли значение при захвате параметры выставленные в Pinacle Studio на вкладке параметры проекта ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2007, 17:14

Настройки захвата это одно, а настройки проекта и вывода - это совсем другое.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
mrDronIK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.09.2007, 18:21

а какие настройки оптимальны для моего случая
при перегонке видео с касет на DVD ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2007, 18:38

Захват в AVI файл формата DV.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
mrDronIK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.09.2007, 18:50

захватывать в AVI всё не зависимо от источника
с камеры понятно а с видео касеты тоже ?
и какой выставлять в параметрах проекта формат проекта ?
или оставить по первому добавленному клипу ?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2007, 19:26

mrDronIK,
Почитайте здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 14:08

А сколько примерно при нормальных параметрах системника занимает времени оцифровка одного часа исходного видео на кассете? Ато уж очень долго у меня этот процесс проходит!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 17:26

Volmont,
Вопрос риторический,все зависит от конфигурации и от самого проекта,
что и сколько Вы туда напихали.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка