Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Чайник я вообще с программой, только учусь, но смысл в том что в студии все в порядке, но когда смотришь что сделал, то получается, что звук пропадает в одном месте, а в других идет быстрее чем нужно... В чем может быть дело?
Блин, маленькая поправочка, звук пропадает той музыки что внизу, а не звуков от видео!!!
В ообщем попробывал удалил музыку и добавить заново, опять вывел проект... Получилось опять где-то быстро, но где раньше было нормально звук пропал, а где пропал появился... Ничего не понял... Как мона мп3 перевести в вав? Какой грабер?
И почему остальные треки в проэкте нормально, а проблеммы с одним? на скрине вроде виддно, что там звук не уменьшен... Вооще не понимаю глюки эти... Спасибо
Студия всегда капризничала с MP3. Так что лучше преобразовать в WAV. Помогут такие программы, как Easy CD-DA Extractor или звуковые редакторы типа SoundForge, WaveLab и др.
P.S. Посмотрел я фото в 3 посту: При наложении эффектов на видео нужно блокировать аудиодорожку, чтобы эффект не применился к аудио!
CPU Intel Core2 Duo 2.13Ghz/2Mb/1066Box; MB ASUS P5B; Video ASUS EAX 1300Pro/TD 256Mg PCI-E; MEM-1Gb; HDD SATA 2x250GB ST3250820AS Windows7 SP1, Pinnacle Studio v 14
10.10.2007, 02:21
MrBullyDouzer
Вы применили эффект скорость к видео ряду и звуку одновременно поэтому и звук такой. Если заблокировать звуковую дорожку а видео ускорить у вас будет расинхрон. В Вашем случае там где видео ускорено, нужно вообще удалить родной звук, и наложить музыку.
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Этот участник поблагодарил(а) Ученик за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
10.10.2007, 08:54
MrBullyDouzer
Если ещё актуален вопрос по конверту мр3 в ВАВ, то Вам не нужен ни Саунд Фордж, ни УэйвЛаб, Адоб, Кул и прочие.. во первых незачем они Вам, и большие они просто для конвертера..
Вот держите конвертер.. рекомендую...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
1, 35 мб
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
А как можно теперь убрать этот эфект с музыки? звук от видео нужен только чуть чуть в самом конце! Мне нужно, чтобы музыка, которая внизу с нормальной скоростью играла...
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
11.10.2007, 07:08
какой эффект????
если имеете в виду замок, то если его уберёте, то опять будет играть основное аудио, делаете следующим образом(так будет легче для Вас!)..
кликаете на звуковую дорожку видео(уберите замок!) и там опускаете график громкости на самый пол... и где Вам нужно, там просто его поднимите до нужной Вам громкости...
Если я правильно Вас понял....
Попробую начать сначала. Проблемма у меня в том что в готовом проеэкте после вывода фильма у мну косяк
1. муз файл, который распологается на скрине где знак скрипичного ключа начинает временами то ускоряется, то пропадает, то нормально...
При этом звуковая дорожка видео как видно на скрине и так громкость в полу, но с эти проблем нет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!