pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
MrBullyDouzer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.10.2007, 13:11

Я еще в большем ауте!
Да отдельный трэк.
Заного как раз с нуля в воскресение делал.
Почему при выводе в разных форматах большинсство глюков пропадает?

Если у кого безлимит... Вот этот самый ролик. Глюк между 5:30 мин. и до 6:30
00:31:18 / 160.47Mb
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Alex_56; 15.10.2007 в 14:18.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2007, 13:18

MrBullyDouzer, а вы в каких выводили?
Выведите с MPA ИЛИ DD2


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дзержинский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Любитель PS 9 с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2007, 13:22

MrBullyDouzer,
В вашем случае может бать несколько причин такой работы (на мой взгляд):
- система не справляется с перенасыщенным эфектами (времени) участком клипа.
а) недостаточно памяти
б) проблемка с размещением исходника и временных файлов.
- криво работает (конкретно в вашем случае) эфект.
Попробуй сделать следующее:
Удалить наложенную музыку, прощитать проект в AVI, выложить просчитанный проект на тайм-лайн, наложить музыку и просчитать еще раз.
Пожалуйста пишите конфигурацию Вашего компа, чем подробней тем лучше.


ASUS A8N Sli Delux, AMD X2 3800+, 1Gb, Saphir X800XL, NEC 4551A, 120+200 +20Gb.
3 sys win XP. sys 1 - 9.4.3.70 , sys 2 - 10.5.2, sys 3 - доп. прог., sys 4 - win XP-64 - 10.5.2
SONY -120 (Digital 8 очень старая).
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
MrBullyDouzer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.10.2007, 22:52

Подробности компа расписал более тщательней. спасибо за совет, вечером попробую!

Добавлено через 8 часов 48 минут
В общем глюк успешно нейтрализован!
1. Вывел проэкт без муз дорожки, потом в новом добавил дорожку!
2. Вывел окончательно в ДВД но через ДД2

Спасибо всем огромное за помощь!!!! уже 2 недели бьюсь над 30 минутами видео...
Раньше таких глюков не было... Стояла обычная 10-ка...

Последний раз редактировалось MrBullyDouzer; 15.10.2007 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2012, 01:25

Доброго времени суток всем Вам! Прочитав проблему о которой сказано выше хотел спросить.У меня баг был такой-при выводе клипа с мп3 исходник получился со " хрипом".Сам же файл нормальный , выведен в Сфорж и при проигрывании всё чисто.Значит проблема решится если в Wave перегнать? Я то просто в СФ уменьшил громкость и хрип исчез.Или же лучше блокировать аудиодорожку ?...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2012, 02:06

кодировать в ВАФ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка