Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Временно без "лошади".Ездию на служебном DELL Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.3.70.
Фото/видео:
Фото: SONY 120 (digital 8), 96 (mini DV).
15.10.2007, 13:22
MrBullyDouzer,
В вашем случае может бать несколько причин такой работы (на мой взгляд):
- система не справляется с перенасыщенным эфектами (времени) участком клипа.
а) недостаточно памяти
б) проблемка с размещением исходника и временных файлов.
- криво работает (конкретно в вашем случае) эфект.
Попробуй сделать следующее:
Удалить наложенную музыку, прощитать проект в AVI, выложить просчитанный проект на тайм-лайн, наложить музыку и просчитать еще раз.
Пожалуйста пишите конфигурацию Вашего компа, чем подробней тем лучше.
Подробности компа расписал более тщательней. спасибо за совет, вечером попробую!
Добавлено через 8 часов 48 минут
В общем глюк успешно нейтрализован!
1. Вывел проэкт без муз дорожки, потом в новом добавил дорожку!
2. Вывел окончательно в ДВД но через ДД2
Спасибо всем огромное за помощь!!!! уже 2 недели бьюсь над 30 минутами видео...
Раньше таких глюков не было... Стояла обычная 10-ка...
Последний раз редактировалось MrBullyDouzer; 15.10.2007 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
i5-3210M 2,51ГГц,8 гб ОЗУ Nvidia GeForceGT620M,H DD 1tb 7Ultimate-64 Pinnacle studio 14 HD
25.04.2012, 01:25
Доброго времени суток всем Вам! Прочитав проблему о которой сказано выше хотел спросить.У меня баг был такой-при выводе клипа с мп3 исходник получился со " хрипом".Сам же файл нормальный , выведен в Сфорж и при проигрывании всё чисто.Значит проблема решится если в Wave перегнать? Я то просто в СФ уменьшил громкость и хрип исчез.Или же лучше блокировать аудиодорожку ?...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!