Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel 3, 2Gb, 200Gb, ATI x850 256Mb 256bit Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
Случайные переходы... -
17.10.2007, 09:39
Наверное это должно быть здесь....
Хочу добавить в фильм несколько фотографий, скажем так, штук 100...Знаю, можно размножить один переход...
Есть ли возможность создать между ними разные переходы случайным образом?
В студии нет.
Для этого есть специальные программы для создания слайд-шоу, которые не только самостоятельно вставляют между слайдами различные переходы, но могут еще накладывать на слайды некоторые простые эффекты (зум, панорамное движение и т.п.). Созданное слайд-шоу выводится в виде видеофайла, который можно использовать в любой монтажной программе.
Таких программ много, поэтому рекомендовать какую-либо из них нет смысла - надо пробовать и выбирать.
Intel 3, 2Gb, 200Gb, ATI x850 256Mb 256bit Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
22.10.2007, 11:05
Я знаю... Лучшая из таких, на мой взгляд, Ulead DVD Picture Show..
Но, когда делаешь в перемешку и видео и фото, обычная программа для создания слайд-шоу не подойдет....
Жаль, что в студии нет такой возможности...
Ну, так... вдруг кто-чего нароет, плагин какой - свистите :)
Буду признателен..
Я знаю... Лучшая из таких, на мой взгляд, Ulead DVD Picture Show..
Но, когда делаешь в перемешку и видео и фото, обычная программа для создания слайд-шоу не подойдет....
Жаль, что в студии нет такой возможности...
Ну, так... вдруг кто-чего нароет, плагин какой - свистите :)
Буду признателен..
Кто сказал, что в pinnacle нет такой возможности?
Studio 11 - Инструментарий - создать smart Movie
два десятка вариантов для создания случайных переходов для видео и фото (как по отдельности, так и вместе)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Adamov за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!