pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для awart
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 158
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awart с помощью ICQ
По умолчанию Установка Адораджей не по умолчанию - 18.10.2007, 14:38

Подскажите, плс, как/где подправить (конфиг/реестр/etc) чтоб адораджи давали возможность выбора каталога для установки?
При установке поле выбора каталога не доступно для редактирования, прописан путь "D:\Program Files" (на диске D: живет ХР, большинство программ -- на С:, а монтажное ПО -- на F: ).

Второй вопрос -- как правильно объединить разные комплекты адораджей в один инсталляционный пакет (с последующим нарезанием на диск), т.е. по принципу "All in One"?

ЗЫ Поиск по форуму и гугление по данным вопросам ответа не дал


С ув.
Alex Wanderer
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для awart
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 158
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awart с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2007, 15:06

2 Mihailoff
8 гиг -- аккурат получается 2 DVD диска, что отнюдь не проблематично

Для меня весьма актуален первый вопрос -- опция выбора каталога наверняка должна иметь возможность разблокирования
как пример -- скриншоты из темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

По второму вопросу:
достаточно ли правки файла слияния подкаталогов из AdorageI-GfxDatas и правки файла setting.dat (добавлении DIR {...} в ADO_SETTINGS) или есть еще какие места для правки?


С ув.
Alex Wanderer

Последний раз редактировалось awart; 18.10.2007 в 15:18. Причина: Дополнено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) awart за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2007, 15:56

Это нужно проправить реестр, после перенести установленые на то место и потом следующие когда будете устанавливать путь будет уже новый
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\ 1.0
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для awart
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 158
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awart с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2007, 16:34

Thnx, дома еще раз попробую, но, если мне не изменяет память, после переноса с диска на диск и правки реестра в адораджах вообще пропали все библиотеки.
Кста, надо переносить AdorageI-GfxDatas или весь комплект целиком?
Потому как в обоих случаях результат был одинаков (потеря библиотек).
Да и следующая при установке отправилась на диск D:

(не исключаю, что бубен для танцев вышел из строя, и при очередной попытке все заработает, но уверенности нет)

И, все-таки, как-нибудь можно разблокировать опцию выбора пути при установке?


С ув.
Alex Wanderer
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2007, 17:29

переноситься две папки, в реестре нужно внимательно менять пути и не трогать параметр demo, пробовал на себе не один раз
сначало ставлю как положено на диск ц, потом првлю реестр и перемещаю 2 папки
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Les Les вне форума , последняя активность:  07.11.2017 21:11
Отзывов: (0)
 
Аватар для Les
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 263
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2007, 20:38

Kiv67
А не могли бы поподробнее, пошагово обрисовать весь этот процесс? А то в работе с реестром не силён, а проблему с переносом Адоражей имею.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2007, 21:33

Добрый вечер!
По поводу переноса Адоражей - читаем здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пост № 30 - порядок переноса (спасибо bref !)
пост № 33 - я писал про одну проблемку! (смотрите картинки) - здесь решение...
Проще говоря, в посту № 3 здесь, где уважаемый kiv67 написал путь в реестре, надо удалить ПРОБЕЛ перед
"1.0"
Теперь у меня все Адоражи на D:/ Огромное спасибо ФОРУМУ!!!

Последний раз редактировалось kiv67; 19.10.2007 в 14:51.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evgen2006 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для awart
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 158
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awart с помощью ICQ
По умолчанию Может, кому пригодится - 19.10.2007, 13:25

Перенос адораджей решился без правки реестра и переноса каталогов вручную.
Манипуляции таковы:
1. Полностью сностися весь адорадж (включая реестр)
2. Ставится ado-pinstudio-trans. Он при установке спрашивает путь установки
(правда, его сначала развернул из SFX-архива)
3. Устанавливаются все остальные адораджи. При установке в них уже прописан правильный путь.


С ув.
Alex Wanderer
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили awart за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2007, 22:48

awart, может я невнимательно читал эту тему, но все же, ты смог совместить все адоражи на одном диске (DVD)?
C уважением,
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для awart
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 158
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awart с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2007, 16:24

2 CrusherM
Пришел к выводу, что ткнуть десяток раз в setup-gb.exe (или алагог) для каждого адораджа не напрягает

Сливал (на DVD-RW для эксперимента) так:
1. На винте в папку AdorageI-GfxDatas скопировал из всех адораджей библиотеки (для каждой свой подкаталог)
2. Из одного -- все остальные файлы и папки
3. в файл setting.dat одного из них (редактировал от Vol.1-Vol.8) в секцию ADO_SETTINGS из других скопировал содержимое начиная с "DIR {" и до закрывающей "}"
4. Далее запись на болванку
Вроде, весь комплект нормально установился
ЗЫ
1. SFX-архивы перед такими манипуляциями надо развернуть
2. Перед установкой полученного комплекта установить ado-pinstudio-trans (также предварительно развернуть).
Его setting.dat не ковырял, наверное тогда можно было бы во всем комплекте разблокировать выбор каталога для установки


С ув.
Alex Wanderer
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) awart за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка переходов. vitusrus Корзина 3 07.01.2013 16:45
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка