Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Может быть глупый вопрос, но сегодня проапгрейдил комп на новый проц, теперь при просчете фильма загрузка 24-56%, памяти используется 1,16Гб из 2-х... Выводиться со скоростью меньше минуты в минуту... За 20 мин. просчиталось 12мин проэкта. Как бы ускорить? Мне кажется, что раньше на 1,86Ghz выводилось быстрее... Хм...
Поставте старый процессор и сравните на этом же проекте ...
А то что тут сказать если вам просто кажется ...
На каждом клипе фильтр не из лёгких, да ещё идёт сжатие в DivX, что скорости, конечно, не добавляет. (Почему бы не сделать это в VirtualDub или Dr.DivX ?)
Ну а самый быстрый вывод будет если убрать все "навороты" в проекте и выводить в кодеке захвата на диск где не лежат исходники. :)
Ну я вот и пытаюсь выяснить как лучше и быстрее... Я потом это выдею перекодирую в .flv и закидываю на сайт... Со старым процем уже не получится, нет желания все заного разбирать...
А исходники в DV ?
Может имеет смысл выводить из Студии с качеством повыше - DV, например. Да и быстрее это в просчёте, чем DivX. Зачем же в Студии кодировать в DivX, если потом ещё раз пережимать?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!