Не надо цитировать предыдущее сообщение.
MickKiller
1) При перекодировании видео из формата MPEG-2 в формат AVI качество
не теряется только в том случае, если используется формат AVI "без сжатия" (Uncompressed), либо используются кодеки сжимающие видео без потерь качества (Lagarith, FFV1 и т.п.), во всех остальных случаях качество теряется (в т.ч. и при сжатии DV-кодеком).
2) Потери качества при редактировании MPEG-2 не будет, если видеоредактор поддерживает прямое копирование MPEG-2 видео без его перекодировки. Про "Пинакл 10.6 + титаниум" определённо ничего сказать не могу, т.к. такой версии у меня нет. Моя 9-я версия студии так не может, она в любом случае заново перекодирует весь файл в MPEG-2. Для редактирования видео в MPEG-2 я использую MAGIX Movie Edit Pro с режимом "Smart rendering", в таком режиме этот видеоредактор не перекодирует те части MPEG-2 видео, которые не были изменены.
Ну, а если нужно только порезать/склеить MPEG-2 файлы, то будет достаточно и MPEG Video Wizard (Его описание здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Ссылки скрываем!!! Alex_56
А взять его можно отсюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
|
или по этим ссылкам:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
|