pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help как скопировать кусок звуковой дорожки - 08.11.2007, 22:17

подскажите как лучше сделать? Есть проект фильма, как можно скопировать кусок звуковой дорожки в фильме и поставить его в меню?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2007, 22:22

Так и скопировать - выделить, нажать [Ctrl+C], щёлкнуть мышкой в нужном месте и нажать [Ctrl+V]. Также можно воспользоваться контекстным, выпадающем при нажатии правой кнопке мыши, меню
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2007, 04:03

надо тока предварительно видеодорожку заблокировать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2007, 23:16

видео дорожку заблокировал (поставил замочек), выделил скопировал. При установке в меню в звуковую дорожку (пишет что дорожка заблоктрована), а при копировании в музыкальную дорожку получается что музыка по времени 2 минуты, а само меню 9 секунд а увеличить время меню не получается, подскажите как быть?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2007, 01:05

Ну что значит как быть? Меню с статичным фоном можно растянуть на любую продолжительность. А меню с анимированным фоном имеет определенную длину, и её не изменить. Так что либо делайте меню с статичным фоном и растягивайте его, или обрезайте музыку под длину меню.

А вообще вопросы Ваши довольно простые. Вы бы хоть мануал к программе сперва прочитали.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка