Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Начну с самого начала:
Купил DVD проигрыватель, он оказывается AVI файлы не проигрывает. У меня на дисках много фильмов AVI. Решил с помощью НЕРО Vision эти AVI файлы перевести в DVD. Но у меня или неро неправильно работает или у меня руки кривые. Я импортирую файлы и он начинает создавать DVD фильм, но не записывает на диск. Потом пробывал вывести на файл, тоже не получилось.
Как мог так и объяснил, не ругайтесь сильно. Что я неправильно делаю???А может есть какая то другая программа с которым можно AVI файлы быстро перекодировать в DVD (только чтобы качество не терялось)
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
09.11.2007, 10:12
Непонятна фраза " тоже не получилось". По каким признакам определяешь, вываливается в ошибку или найти не можешь? А чтобы писать на диск, программе нужно сначало сформировать DVD.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
09.11.2007, 10:41
Для Вас будет самая подходящая программа [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V DELUXE; Intel Core i5-3450; RAM 8Gb; Gigabyte GV-N660OC-2GD, GTX660; HDD 2*500Gb 32Mb; 22" NEC 10:16 Windows 7 SP1 Pinnacle Studio 15 . Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-FZ18 Видео: Panasonic NV-GS180EE
11.11.2007, 17:43
У мепя что-то похожее. Стояла Nero 6 и NEC-4550 прошитый до 4551 А. Без всяких видимых причин перестали записываться CD диски (DVD не пробовал). Вернее запись происходит вроде нормально, но при проверке обнаруживается, что во всех секторах ошибки. Появляется сообщение Logical bloock address out of range (052100). Установил Nero 8. Начал писать на DVD+RW. Пишется нормально. Появляется сообщение, что запись прошла успешно, но при воспроизведении диск оказывается пустой. Немогу понять в чем дело?
Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!