pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию klmcodec и klcodec - 13.11.2007, 21:10

Все дружно говорят "обязательно НЕ ставьте klmcodec или klcodec и им подобные".

А что ставить???
пользоваться поиском??????

- находятся только такие сообщения "обязательно НЕ ставьте klmcodec или klcodec и им подобные"


извините.........


нашёл. тут[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 22:02

Цитата:
А что ставить???
А что Вам надо, то и ставте... Вы можете объяснить что не будет работать без K-lite?


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2007, 09:04

Ничего не ставить. Можно поставить некоторые знаменитые кодеки DV для работы в некоторых монтажках. И всё. Что ещё надо то? Для чего?
Вы кодеки свои мариновать собираетесь в банке с огурцами что ли? Зачем они ВАМ?!?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Adamov (15.11.2007), MickKiller (14.11.2007), tamalex (14.11.2007), tarik (14.11.2007), Мимино (14.11.2007)
  (#4) Старый
Valery_Z
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2007, 18:27

Если у меня самая тупая задача, что бы Проигрыватель Windows Media без помех проигрывал DVD, то я должен ставить следующие codec-и : Mpeg2DS, ac3filter и klcodec325f ??? Или я могу вместо klcodec325f что-то другое поставить ?
Без klcodec325f у меня рябит экран, хотя звук идет и главное меню диска нормальное.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2007, 19:28

Ставьте CyberLink PowerDVD, а про Windows Media забудьте
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2007, 20:42

Я ставлю винду XP-SP2, никаких пакетов кодеков, только DV и DivX... Смотрю все что хочу (пока еще не было случая чтоб что-то не открылось). Я честно говоря даже думал что DVD на винде и так должны проигрываться, буду чистую ставить - проверю...
Есть куча плееров которые проигрывают многие форматы и при этом не лезут в систему со своим мусором.
Цитата:
Без klcodec325f у меня рябит экран
У Вас не экран рябит, Вы интерлейс увидели!!! K-lite тут ни причем :)))))))

Народ ставит эту шнягу и даже не задумавается для чего!!!


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2007, 20:56

Цитата:
Без klcodec325f у меня рябит экран, хотя звук идет и главное меню диска нормальное.
Здесь уместно сказать, что Меню DVD технически абсолютно тоже самое, что и сам фильм - формат MPEG-2. Просто возможно Меню статичное и следовательно полей (интерлейса) не видно из-за отсутствия движения в кадре.
Установите нормальный плеер DVD, например, PoweDVD 6 или 7.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка